回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#

山东90后 2016-01-14 18:27:11发表在 42楼

因为那是司机的本能 谁都得先躲车 然后才发现有人 就已经晚了
我哥们就是,开J6油罐,上桥,下雪有冰,前面一辆皮卡,后轮空转,直接从右面车道横过来了,哥们本能躲了一把,但躲线外了,撞到皮卡后大箱,皮卡大箱直接报废!不躲在线里,直接撞皮卡司机车门!能把司机干死!停车后,皮卡承认自己打滑横过来了!但警察来了,就不承认了,说我哥们给他追横过来的!我们车有监控,但得通过公司调取,公司知道出事故后,直接待岗下车,所以不想让公司知道,只能吃哑巴亏!所以不要当好人!

回复 | 使用道具 举报

永恒的爱 2016-01-14 18:34:55发表在 58楼

大家开车一定注意啊,安全安全天天说天天念时刻头上悬着警钟。咱们司机大部分都是家里的顶梁柱,顶梁柱倒了老婆孩子怎么办啊
不一定,有的直接拘在事故科

62# 62#

这个掉路口监控 找那辆小车 如果赔钱的话他最少出一半

wanrltw 2016-01-14 18:36:05发表在 59楼

我刚处理了像这样的事故我被拘留了37天,赔了死者35万
拘留在看守所??

64# 64#

不管怎么样溜了是他的不对。换位思考一下,人家也不容易是不。这样的事要主动认错,给对方家属陪不是,争取得到对方的谅解。现在要做的就是争取得到对方谅解,咨询律师看看情况。有保险就好说,

恩看守所啊,里面受罪啊

wanrltw 2016-1-14 18:36发表在 59楼

我刚处理了像这样的事故我被拘留了37天,赔了死者35万

自己赔了多少?保险赔了多少?驾证怎样了?麻烦大哥仔细说说怎么处理的,我回家也和那倒霉哥们说说谢谢

黎晨静 2016-1-14 18:40发表在 64楼

不管怎么样溜了是他的不对。换位思考一下,人家也不容易是不。这样的事要主动认错,给对方家属陪不是,争取得到对方的谅解。现在要做的就是争取得到对方谅解,咨询律师看看情况。有保险就好说,

保险很全的

wanrltw 2016-01-14 18:41:49发表在 65楼

恩看守所啊,里面受罪啊
怎么个受罪法。我也做好心里准备

69# 69#

永恒的爱 2016-01-14 17:32:41发表在 13楼

那个,保险以外的赔偿是不是运输公司赔偿啊。你说咱们司机挣个钱容易吗,这不车老板还欠2月工资每给吗!我看工资是黄了
这个能拘留??什么由头?撞了人最重要不能慌,打好打算,要是不想自己掏钱,就一分钱别掏,等十五天过后让他起诉好了,让保险去打官司,我曾经碰到过一个酒后撞死协警,两个孩子两个老人,张口要才要八十,不用慌