回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
一定程度上讲我也算是欧卡2的老玩家了,断断续续的玩,自己的斯堪尼亚也跑了快14万公里,但是却从来没有完整的分享过自己的某一次旅程。

很长时间以前就有过按照卡友们发行车作业的形式发一次欧卡2里的行车作业。

这次在欧卡2的物流信息里发现有一趟斯堪尼亚卡车的运输任务,用我们的话说就是送车,正好自己离斯堪尼亚工厂也不远,而且欧卡2还有一个成就,叫“斯堪尼亚爱好者”,只要完成一次从斯堪尼亚工厂到斯堪尼亚4S店的运输即可达成。

所以就索性以这次运输任务,发一个欧卡2斯堪尼亚的行车作业。

由于狂奔去斯堪尼亚工厂那段还没想到要交作业,也就没截图,所以截图的时候我已经在斯堪尼亚厂区里了。

说明一下,这款游戏全名叫《欧洲卡车模拟2》,英文是Euro Truck Simulator 2,缩写是ETS2,在网上无论是搜索咨询、下载以及MOD,用这几个名字都可以找得到。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我到达斯堪尼亚工厂的时候,在游戏世界是凌晨4点27,所以光线有点昏暗。

这是我在欧卡2里的伙伴,是我的第一辆车,刚到手的时候是一辆矮顶驾驶室4x2底盘的小R360,然后一步步升级到了现在。

想想当初从这里出去的小R360,到现在整整大了一号的6x4底盘R730,多少有点荣归故里的感觉。虽然是在游戏里,但能为生产自己爱车的工厂送一次车,感觉还是不一样的。

2# 2#
厂区物流发货区只停了两辆挂车。一辆是这个,算是帘布挂吧。

实际上这是我第二次来斯堪尼亚厂区。第一次来的时候这里只有这个,没有商品车。

这是发货区的另一辆挂车。这次物流信息里有商品车,那十有八九就是这个了,我先瞅瞅

一次送两辆车,后边这辆是R730.

前边这个是R620

3# 3#
前排留名.........

4# 4#
再看看这些刚出厂的新车。当年我这辆车应该也曾经在这里停放过的

再回过头来看看自己的车。这个角度看卡车,双后桥感觉充满了力量。

5# 5#
前排看直播

6# 6#
好了,该干正事了。先选货,其实不用选了,就这么一趟商品车,往英国Manchester(曼彻斯特)送的。

嘿嘿,果然是右边这两台车。

第一步,连接挂车

好了,搞定。

7# 7#
刚才那个可以算作是绕车检查吧。

然后没问题就出发了

厂区里的路有点曲折。

油门轻着点使,这车排气管被我改的有点响(安装MOD)

在工厂门口拍一张。

8# 8#

看到这里我就必须问一下了,这是mod吗,我也玩欧卡2,在steam上买的,还买了罗技G27,我只想说这个东西我要定了,

9# 9#
狂热D 2016-1-13 10:07发表在 8楼

看到这里我就必须问一下了,这是mod吗,我也玩欧卡2,在steam上买的,还买了罗技G27,我只想说这个东西我要定了,

我只装了个声音的MOD,车和地图都是原版的,不过既然你已经在Steam上买了,有一个斯堪的纳维亚的DLC你买了吗?没买的话,我这里斯堪尼亚工厂和斯堪尼亚商品车都是没有的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 脱离大英帝国 发表于2019-3-17 15:32
    俺也发了一个斯堪尼亚送车的行车作业

• 脱离大英帝国 发表于2019-3-17 15:32
    最近才买的