回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
★爱在普罗旺斯 2016-1-13 14:08发表在 46妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15591324&ptid=998406]
[/url]

大哥呀旋转轮胎我玩了画面差的很,但是车那些都做的那些不错。他那个视角我玩起来就玩半个小时不上觉得就已经恶心要吐的要死。不知道怎么回事?

可能是晕3D的原因,我有的时候视角晃动太厉害也有点不适。适应了就好了。
那游戏操作好了也很暴力的,我挺喜欢玩的。
以前网络好的时候联网游戏能跑过我的不多,不管国内的还是国外的

回复 | 使用道具 举报

Lion 2016-01-13 14:16:27发表在 50楼

可能是晕3D的原因,我有的时候视角晃动太厉害也有点不适。适应了就好了。
那游戏操作好了也很暴力的,我挺喜欢玩的。
以前网络好的时候联网游戏能跑过我的不多,不管国内的还是国外的

那游戏想玩好的确需要一定的胆大心细,有的地方1+档油门不松狠干就直接过去了,有的地方就需要用1档慢慢过,有的时候车体严重倾斜但 ...
呵呵,就是

★爱在普罗旺斯 2016-01-13 14:26:03发表在 51楼

呵呵,就是
对了现在主要问题是你这个照片是怎么上传到这个里来的。

这个应该算是航拍了吧

然后这个就是在桥边散步的人拍的

通过一个假的路口

前边要切换高速了

★爱在普罗旺斯 2016-1-13 14:26发表在 52妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15591529&ptid=998406]
[/url]

对了现在主要问题是你这个照片是怎么上传到这个里来的。

就是正常发帖子,上传图片,然后找到那些图片就上传了呀。

不过我现在这是在公司用自己的笔记本上网,就把家里的图片拷到U盘里,到这上传。就和正常发帖子一样。

你用的是电脑版的卡车之家软件吗?

★爱在普罗旺斯 2016-1-13 14:32发表在 55妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15591593&ptid=998406]
[/url]

你用的是电脑版的卡车之家软件吗?

就是直接用电脑网页的,卡车之家好像没有专门的电脑版客户端吧。

这些截图如果用手机传的话,我估计应该是先把这些图传到手机里,然后在手机里发帖,从相册里选择图片。

因为我的手机是微软WP系统的,这个系统还没有卡车之家客户端,所以不知道客户端具体怎么使

Lion 2016-01-13 14:35:58发表在 56楼

就是直接用电脑网页的,卡车之家好像没有专门的电脑版客户端吧。

这些截图如果用手机传的话,我估计应该是先把这些图传到手机里,然后在手机里发帖,从相册里选择图片。

因为我的手机是微软WP系统的,这个系统还没有卡车之家客户端,所以不知道客户端具体怎么使
哦知道了,你是用网页版的卡车之家是吧!上传发帖的。

前边这貌似是一个不小的立交系统

哦,不是太复杂,就是面积大了点,前边还有一个收费站。这城市我来过,金黄色的路径表示我走过的地方。

不错,有ETC通道。以前刚刚安装斯堪的纳维亚这个地图的时候,看到旁边有ETC通道,居然没敢走,后来才知道我的车上本来就有。

交费172欧元

Lion 2016-01-13 14:40:05发表在 58楼

前边这貌似是一个不小的立交系统

哦,不是太复杂,就是面积大了点,前边还有一个收费站。这城市我来过,金黄色的路径表示我走过的地方。

不错,有ETC通道。以前刚刚安装斯堪的纳维亚这个地图的时候,看到旁边有ETC通道,居然没敢走,后来才知道我的车上本来就有。

交费172欧元

在电脑上登网页上打开,卡车之家就行了吗?