回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

更新

回复 | 使用道具 举报

Lion 2016-01-13 12:51:49发表在 28楼

也许是以前玩单机习惯了,我还是喜欢自己单跑。最近因为家里的破网基本上仅够右下角不打叹号,Steam登陆都时不时的掉线,所以联网别想了,你在路上也就不可能见到我了
你卖个8g的U盘高速的。闲的时候去网吧联机。到时候你在卡车之家论坛联系我。我俩一块跑。然后聊聊天什么的。非常爽非常的有意思啊!

中午出去吃饭,然后搞了点别的,回来继续。

反正闲着没事就瞎拍。这张照片就假设一位站在路边山头上的爱好者拍的照片吧

然后这个就是蹲在路边拍的

Am欧曼发烧友 2016-01-13 13:55:16发表在 37楼

啥!你玩的是手机版本的吗?还是电脑版的!
游戏是电脑游戏。翻译是手机翻译软件电脑版的也有。

★爱在普罗旺斯 2016-1-13 14:02发表在 41楼

你卖个8g的U盘高速的。闲的时候去网吧联机。到时候你在卡车之家论坛联系我。我俩一块跑。然后聊聊天什么的。非常爽非常的有意思啊!

拉倒吧,我进网吧里就想立即出来
还是等将来什么时候我又搬家到网络环境好的地方再出来玩吧。
我除了欧卡2联机,旋转轮胎也联机,不知道你玩不玩那个

Lion 2016-01-13 14:03:59发表在 42楼

反正闲着没事就瞎拍。这张照片就假设一位站在路边山头上的爱好者拍的照片吧

嗯嗯,但是我的是正版联机的雪景。现在插件更新了。有雪景。非常不错。对了还有你这个驾驶室的内饰你说的不是高配呀,我看了。这个是中配的你选个高配的。那才叫享受。

Lion 2016-01-13 14:06:07发表在 44楼

拉倒吧,我进网吧里就想立即出来
还是等将来什么时候我又搬家到网络环境好的地方再出来玩吧。
我除了欧卡2联机,旋转轮胎也联机,不知道你玩不玩那个
大哥呀旋转轮胎我玩了画面差的很,但是车那些都做的那些不错。他那个视角我玩起来就玩半个小时不上觉得就已经恶心要吐的要死。不知道怎么回事?

Lion 2016-01-13 14:03:59发表在 42楼

对了你这个照片是直接用手机拍的还是怎么搞上的?是用手机拍照及上传的吗还是怎么搞的?

★爱在普罗旺斯 2016-1-13 14:06发表在 45妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15591308&ptid=998406]
[/url]

嗯嗯,但是我的是正版联机的雪景。现在插件更新了。有雪景。非常不错。对了还有你这个驾驶室的内饰你说的不是高配呀,我看了。这个是中配的你选个高配的。那才叫享受。

够用就行了

雪景那个我记得联很早就有了,下载安装联机插件的时候可以选择安装。
只是网络不好一直没下载下来,就一直用的夏景

★爱在普罗旺斯 2016-1-13 14:09发表在 47妤糩url=https://bbs.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15591334&ptid=998406]
[/url]

对了你这个照片是直接用手机拍的还是怎么搞上的?是用手机拍照及上传的吗还是怎么搞的?

欧卡2自带截图功能。
快捷键是F12,跟Steam的截图是一个按键,所以每次截图会保存两份,一份是欧卡2默认的,在文档\Euro Truck Simulator 2\screenshot\里边默认是PNG格式图片,另一份是在Steam的Userdata里,默认是JPG格式图片,具体路径忘了,但每次游戏中你做过截图,退出游戏Steam会弹出截图上传工具,那个对话下边有一个“在硬盘中浏览”,点那个可以弹出文件夹窗口。

另外欧卡2还有一个Photo Studio功能,在主菜单里,点开之后有三个选项,第一个是Photo Mode,然后会返回卡车行车场景,但物体都是静止的,然后你可以调整镜头位置和参数。调好后可以点左侧控制栏下方的快门按钮,然后会听到快门声。这个界面拍摄的图片也是两份。