回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
JMC司机 2016-1-11 23:24发表在 19楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
先从外观说起吧,车头的油漆工艺绝对顶呱呱,亮度,钣金质量都值得给个赞,和车头相比,货箱的油漆黯淡无光,明显和车头不是一个档次,本来以为货箱是这边经销商找厂家做的二半吊子,但销售人员拍着胸脯信誓旦旦的保证,绝对原装正品!好吧,哥信了,

爱车的卡友,车子很板正,文笔很精彩。必须顶[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/80.gif[/img][img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/83.gif[/img]

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

以前只是听卡友们说:“江淮地盘好”,不知道好在哪!通过这段时间的使用才感受到,以底盘起家的江淮在轻卡底盘技术上绝非浪得虚名.最切实的感受就是扎实!当满载走烂路时,整车的表现很稳定没有太大的上晃,然后是在通过高速公路匝道或互通等那种急弯道时,车身的表现给人一种很想漂移一把的信心感!

62# 62#

真滋润 2016-01-12 12:14:25发表在 60楼

爱车的卡友,车子很板正,文笔很精彩。必须顶
谢谢

63# 63#
好贴不顶,后悔一生。

64# 64#

JMC司机 2016-01-12 11:57:52发表在 59楼

我想大家看到空气滤芯安装在这个位置,里面进水就不稀奇了,可以换换位置吗?或由竖立改为横放会不会好些?厂家得改进改进
我的老款骏铃2就是睡倒的

65# 65#
JMC司机 2016-1-12 11:46发表在 55楼
这个呵呵代表了几层意思?
不知是对人还是对车?

66# 66#

仪表上的EPC灯亮过一次,去4S店电脑消除后就没在出现过,不是啥大问题

67# 67#

JMC司机 2016-01-12 00:25:38发表在 27楼

重点说下这个6档万里扬变速箱的表现,升档表现那叫一个棒,如行云流水版流畅,一点都不拖泥带水,而且档位布局很合理基本上不会进错档,但起步挂二挡或一档升二档时可就没那么性福了,打齿打的那叫一个肉痛!哪怕你挂档时万般小心留意,也很难免会打齿,三档打齿的现象偶尔也会有但没有二挡那么频繁,打起来的响声也没有二档 ...
只要车速配合好,万里扬确实好用

JMC司机 2016-01-11 22:14:29发表在 10楼

在这一万公里的使用中,4S店可没少去,除了两次正常的保养,小毛病不下4.~5次。但略微的瑕疵难以掩盖此车总体上的出色表现!这也是我用瑕不掩瑜这个标题的初衷!,我不是一个生性苛刻,追求完美的人,非常容易满足,对生活如此,对车也一样,对于一辆车来说,只要不出现大的缺陷或中大奖之类的我都可以接受。毕竟像汽车这种 ...
这说的非常好,任何一个人一个产品都应该这样,保持好的一面,瑕疵则能免则免,   祝生意兴隆,财源滚滚!

69# 69#

JMC司机 2016-01-12 11:57:52发表在 59楼

我想大家看到空气滤芯安装在这个位置,里面进水就不稀奇了,可以换换位置吗?或由竖立改为横放会不会好些?厂家得改进改进
这个江淮厂家必须得改进,空气滤芯太低,容易吸水,空气滤芯破损后果会很严重,你懂得。。。。。。