回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

在这一万公里的使用中,4S店可没少去,除了两次正常的保养,小毛病不下4.~5次。但略微的瑕疵难以掩盖此车总体上的出色表现!这也是我用瑕不掩瑜这个标题的初衷!,我不是一个生性苛刻,追求完美的人,非常容易满足,对生活如此,对车也一样,对于一辆车来说,只要不出现大的缺陷或中大奖之类的我都可以接受。毕竟像汽车这种流水线上下来的机械产品,追求完美无暇我想是不太现实的,
表现好的地方表扬表扬,不好的地方应该批评的也绝不含糊,很多细节上也希望厂家能重视并加以改进,用户是一块试金石,在使用中可以发现很多厂家在研发和生产中忽略的问题,有则改之无则加勉才是一个对用户用心负责的厂家,才会使用户对一个品牌付出自己的忠诚^O^

回复 | 使用道具 举报

tt6699 2016-01-11 22:03:11发表在 9楼

直播么  
是的,亲

继续说,我很开心,很认真

我的也

我的也是4.2

胡侃了半天也没说到正点上,先撸一个整理思路,在慢慢详谈吧。
    总体优点动力链匹配合理,3.0排量。VM发动机加六档变速箱配4.33的小速比后桥,要动力有动力,要速度有速度,5吨以内工况应付起来,得心应手,游刃有余!这种类型的动力链匹配相信也是未来高效轻卡的一个发展趋势,驾驶室舒适性出色,内饰做工精良,用料考究,方向,离合,刹车,操控起来得心应手,变速箱进档平滑精准!
    总体上很满意!
  总体缺点小毛病偏多,既然定位高端,很多细节和装配的认真度上有待加强, [我说有很多螺丝是松的江淮你信吗?变速箱2档打齿,离合结合点时高时低,驾驶室有点偏窄,虽然是窄体,但如果在宽出来10公分,无论是卖相还是实用性上都会提升很多!方向80码向右跑偏,70没事,90没事,就80偏,4S店调了两次,没啥效果,算了,不为难4S店的大爷了,也不经常跑高速,
  等我收好摊下面在慢慢详说,

A13943898502 2016-01-11 22:17:53发表在 12楼

继续说,我很开心,很认真
谢谢关注,稍等

你发的帖子  必看

小强1 2016-1-11 22:57发表在 17楼

你发的帖子  必看

谢谢来自山东的兄弟

先从外观说起吧,车头的油漆工艺绝对顶呱呱,亮度,钣金质量都值得给个赞,和车头相比,货箱的油漆黯淡无光,明显和车头不是一个档次,本来以为货箱是这边经销商找厂家做的二半吊子,但销售人员拍着胸脯信誓旦旦的保证,绝对原装正品!好吧,哥信了,