回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

虽说油漆差了些,但材料的厚度很实在,1.9米的宽度对我来说非常理想

回复 | 使用道具 举报

大灯造型伟岸壮硕!给前脸加分不少,美中不足的是大灯的远光,光线有些偏弱,在有路灯的路段,基本上看不出开着远光,看到这可能有的朋友会说改啊~改疝气灯,对不起本屌不喜欢瞎折腾建议厂家能用瓦数稍大些的灯泡,相信成本也增加不了多少

驾驶室~既然定位高端,出色的舒适性是一张必不可少的入场券,我曾经开过的轻卡给我留下比较深刻印象的是江铃的凯锐800H,那感受绝对不输一些乘用车!小帅铃在舒适性上的表现还是值得称赞!虽然减震没有小车般的细腻,但路上的坑洼过滤的还算不错!

驾驶室虽然窄了些,但空间并不局促,特别是头部空间,本屌175头部还有两拳多的距离,座椅的舒适性还是值得肯定的,软硬适中,某宝买了副坐垫二百多大洋,就图脏了好打理,一擦就行

前段时间姐夫的厂里买车,陪着去汽车城转了一圈,一圈看下来,基本上主流的轻卡都看了个遍,内饰材质上帅铃排第二,我想没车敢排第一,我并没有睁着眼说瞎话

原装的音响效果还是不错的,让人无语的是前段时间有一个不响了,拆开一查,是线路接触不良

这辆车的操控好我感觉很大一部分是得益于这副方向的出色发挥,大哥家有部峻岭,方向盘间隙那叫一个大,行驶中需要不停的小幅度修方向,而这副方向盘调校的想当完美,非但没有一点间隙,而且精准度极高,指哪打哪,走单边桥绝对一走一个准助力原地打方向正常轻松,高速方向沉稳度表现也不错,唯一遗憾的是,跑高速80码向右跑偏,希望厂家能有技师来解释下这个病态的原因,我可没时间4S店一趟趟瞎折腾

重点说下这个6档万里扬变速箱的表现,升档表现那叫一个棒,如行云流水版流畅,一点都不拖泥带水,而且档位布局很合理基本上不会进错档,但起步挂二挡或一档升二档时可就没那么性福了,打齿打的那叫一个肉痛!哪怕你挂档时万般小心留意,也很难免会打齿,三档打齿的现象偶尔也会有但没有二挡那么频繁,打起来的响声也没有二档那样让人撕心裂肺,
  在一个就是三档降二挡,只有在车速快要停止时才挂的进,着实让人很郁闷,
     综合起来变速箱的表现喜忧参半!

困了明天继续,敬请期待

这个车的活动价就是这么多还是在活动价的基础上又优惠了?不过真心便宜,如果加高栏的话大概需要多加多少钱?