回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

楼主,我广州的,最近也看上这车,有4108中冷增压130马力,153后桥的,

回复 | 使用道具 举报

这车能上蓝牌不

八块腹肌 2016-01-11 13:03:08发表在 10楼

楼主,我广州的,最近也看上这车,有4108中冷增压130马力,153后桥的,
我不上蓝牌…蓝牌的话车斗才3.8米长…我的4.2米…主要看地方h牛文明样…我这里也可以上蓝牌…蓝牌的话拉空气都超载厉害…现在空车都8顿…还没做水箱

八块腹肌 2016-01-11 13:03:08发表在 10楼

08发动机也可以…或者4110的140马力的…毕竟缸径大点…瘦死的骆驼比马大嘛

通天佛祖zillow 2016-01-11 11:27:07发表在 9楼

单桥自卸选择性多了  楼主喜欢这款车的理由是什么呢
跑工地多…爬山多…轮胎大点好…马力大点好…而且我的要求是4缸…车斗要求4.2米长…不能长不能短…短了容易打飞机…长了山上难调头

我的配置稍微比楼主高点,玉柴4112的180马力四缸,法式特小十档,前5吨后457缩短,大箱外轮廓4.6长2.3宽,145内置前顶,蓝牌上户运营证一共花了将近16万,我云南人没抓超载倒是抓无证驾驶的多,所以蓝牌挺好

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

广东小自卸 2016-01-11 10:04:55发表在 顶楼

希望别像卡友一样特伤……2016年1月2号晚上从家里坐车出发…3号到广州坐火车经历20多小时4号早上6点多到湖北十堰…7号提车…8号中午开始上高速回家…一路一个人单开…中途睡觉两次一共3小时…10号凌晨2点多到家…一共30多个小时…我先说一下配置…电喷单体泵4缸160玉柴不喝尿…5顿前桥457后桥…10R20的轮胎…140前顶
楼主QQ号多少,跟你了解了解这辆车

广东小自卸 2016-01-11 19:07:29发表在 13楼

08发动机也可以…或者4110的140马力的…毕竟缸径大点…瘦死的骆驼比马大嘛
大多数在市内跑,4108中冷增压130够用了,一般载重15上下

和我的配置一样,我的车13万整,你买贵了,我也是正宗国四160,法士特10档,457桥,280大梁,100轮胎有备胎,前顶

广东小自卸 2016-01-11 10:04:55发表在 顶楼

希望别像卡友一样特伤……2016年1月2号晚上从家里坐车出发…3号到广州坐火车经历20多小时4号早上6点多到湖北十堰…7号提车…8号中午开始上高速回家…一路一个人单开…中途睡觉两次一共3小时…10号凌晨2点多到家…一共30多个小时…我先说一下配置…电喷单体泵4缸160玉柴不喝尿…5顿前桥457后桥…10R20的轮胎…140前顶
把仪表图片发来看看