回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
t13998237778 2016-1-10 18:23发表在 8楼

去时2吨,回来空车。全程高速,东北地区没什么山路。今天看了重汽HOWO的,说江西五十铃93的,4毛多一公里能下来。

差不多,油耗应该不会超过5毛,  速比选小点就行。  重汽的车头大气。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

不及阁大学士 2016-01-10 16:37:58发表在 6楼

还是凯运吧,开超越的太少了
但是宽体的没有油气分离器啊在纠结这个,还有就是有时候晚上会不了家要在车上过夜不知道她们驾驶室宽度够不够啊
现在是解放的金铃差一点点就能伸直腿
想换车原因就是云内4100发动机噪音太大了
一天在车上受不了
其他感觉都挺好
油耗一般都是0.55元每公里

回复 | 使用道具 举报

欧马克能跑,我今天拉了四顿多感觉不是很好,我拉的是六米的,3.8的好,不多烧油

洛阳的

一大柱 2016-01-10 19:58:33发表在 11楼

但是宽体的没有油气分离器啊在纠结这个,还有就是有时候晚上会不了家要在车上过夜不知道她们驾驶室宽度够不够啊
现在是解放的金铃差一点点就能伸直腿
想换车原因就是云内4100发动机噪音太大了
一天在车上受不了
其他感觉都挺好
油耗一般都是0.55元每公里
要不你就看看江淮的新骏铃吧,宽体还不错,千万别买迈斯福和康明斯这俩机头,都不是省油的灯,潍柴VM还行

新骏玲?不想再买大号的车了,钢板太多,我一般都是一顿吨不到,不过晚上要压车,很少超过两吨,感觉骏铃的钢板太多了,开着肯定不舒服啊现在的车前边7块钢板,后边9+7块,真心颠的受不鸟。。。。。。帅铃不也有维柴?怎么看论坛有说潍柴烧机油和防冻液问题?

一大柱 2016-01-12 04:35:04发表在 15楼

新骏玲?不想再买大号的车了,钢板太多,我一般都是一顿吨不到,不过晚上要压车,很少超过两吨,感觉骏铃的钢板太多了,开着肯定不舒服啊现在的车前边7块钢板,后边9+7块,真心颠的受不鸟。。。。。。帅铃不也有维柴?怎么看论坛有说潍柴烧机油和防冻液问题?
哥们,那就宽体江铃吧,你没的挑了…

但是宽体的江铃没有油水分离器,还有8万公里要换皮带,要拆发动机。。。。。。
现在很纠结啊

我们豪沃悍将五十铃 挺省的

你好   我是重汽销售顾问 本公司重庆豪沃轻卡总代理经销商,重庆与四川周边请联系我们,电话                李经理 18723152108                     朱经理15736013709

游经理 18523676220
                 陈经理13628499065
                 王经理 15213338848
                 何经理 13628499095 ,微信同号  
地址:重庆市巴南区南彭协信汽车公园B1-15.
豪沃轻卡、G5X各类型均有现车可供选购

车速快买超速变速箱,发动机尽量别买康明斯,扭矩大,输出动力需要调教而且需要磨合。  我这么多年做变速箱的经验,其实大部分是4儿子店里面的人员不专业,什么样的发动机,配什么作用的车,然后再配最合适的变速箱,这样才能达到动力最大转化率。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 驰骋超越变速箱 发表于2018-8-26 18:12
    我说的不是人家车不行 不科学昂, 我说的是给你推荐的业务员,可能读不懂你想要的需求,所以导致你拿到车以后外壳满意但是内部发动机  变速箱的最终感觉不尽如人意。