回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 正在输入123 于2016-12-15 21:32 发表在 19楼
说是说 已经 是 原车的 。我 不是 很 相信

他们还是可以透过换一颗新的给你???
如果他们要拿一颗全新的重做给你
自然会是正确的,除非他们选车资料时,又选错误

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
原帖由 RacingTec 于2016-12-16 13:28 发表在 20楼
如果他们要拿一颗全新的重做给你
自然会是正确的,除非他们选车资料时,又选错误
这个你给解决了算你是高手。

22# 22#
原帖由 苏G88888 于2016-12-16 21:01 发表在 21楼
这个你给解决了算你是高手。
如果我能解决
你就能闭嘴吗?

23# 23#
原帖由 正在输入123 于2016-12-12 19:55 发表在 17楼
需要怎么检查?感觉已经无从下手了。现在就是黑烟问题,供油量让工程师加大了才出现的,请教下,我这个情况 ...
你在这里面提到现在是黑烟的问题
这样我倒是不知道你现在的黑烟的程度比你以前大多少??

另外如果是你要求他们工程师调高油量? 这个目的是不是想要加大马力所以才请他们调的
如果是的话,那我想黑烟若只是增加一点点那么就还算合理,这与某些运作原理有关
但如果是黑烟增加太多那就是调整的层次的细腻度上不够细腻

在你之前说的还会亮灯或是里面有那些故障码的问题解决了吗?

24# 24#
原帖由 正在输入123 于2016-1-9 23:31 发表在 顶楼
2015年3月底购买的乘龙车,新车没注意是什么时候开始WARN无规律的闪亮三下,服务站 只管清除故障代码。可是 ...
另外可以把你的ECU的照片拍下上传吗?
1. ECU的外观
2. 插头的位置及形式
3. ECU上的标签/铭牌 (这部分请拍高清)

25# 25#
原帖由 正在输入123 于2016-1-29 22:41 发表在 11楼
我的是转速能起来了,过了1500转,速度跟不来,1500转以后,转速继续上升,车速明显不成比例,看数据是循 ...

你这段不需要去判断

车速与转速永远是一个对应
会有这种现象只有一种可能性
出现在离合器总成上
看是离合器片有问题
还是离合器片的压版有问题
或是分离接合轴承上出了问题
总之就在离合器总成上的一个部件有问题

这问题解决了吗?不过我猜一下,看了你这问题的述说内容
我猜你应该就是前一阵子发文有监测数据流的那个案例吧!

26# 26#
原帖由 RacingTec 于2016-12-17 02:53 发表在 22楼
如果我能解决
你就能闭嘴吗?
我闭嘴很简单,1:撤了大红告示,放低姿态和卡友说话,有喷子无理取闹我收拾他,2:耐心一点,真真正正帮卡友解决问题。OK。

27# 27#
原帖由 苏G88888 于2016-12-17 04:24 发表在 26楼
我闭嘴很简单,1:撤了大红告示,放低姿态和卡友说话,有喷子无理取闹我收拾他,2:耐心一点,真真正正帮卡友 ...

那就不需要你过于介入别人永远使用自己的定义来进行无理的要求
你没有权利要求任何人遵从你的要求
而不遵从你你就要怎样甚至使用恐怖的手段

你更没权利代表所有的卡友说话
口口声声说代表广大的卡友对我抗议
那你有广大卡友们给你的授权吗?? 3000万卡友你取得了多少卡友给你授权了呢??我算过了来骂我的卡友并没有超过多少人,不要说3000万人啦,连卡车之家注册的百分之一的人数都不到

请问你以为你是玉皇大帝还是***的***嗎?
什么都归你管
不如你的意就不爽你也管太宽了吧
谁都得听你的呀
自我膨胀过度绝非一件好事

还有请你先学会尊重楼主
我想这点也是我强调的事情之一
这篇是他的楼要来也请好好的给他解决问题的建议
请看看你来这篇说的事什么
是给他建议还是协助
还是你真真正正的来这帮卡友解决问题的
要乱请到我的楼去乱
不要来污染别人的楼
及跑来破坏别人在正常的讨论及建议

问问楼主看谁才是给他建议及帮助他的人吧!

28# 28#
原帖由 RacingTec 于2016-12-17 07:25 发表在 27楼
而不 ...
首先声明,本人毫不怀疑你的技术,付出劳动获取报酬也是应该。只是希望你在要求别人尊重你的同时尊重别人。你带告示的帖子出来我的帖子保证和你并列了十大。有人和你探讨技术,到时候看看民意所向。

29# 29#
原帖由 RacingTec 于2016-12-17 07:25 发表在 27楼
而不 ...
欢迎光临2016最精彩撕逼大战。