回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
相对来说我相信博士检测站的检验,是否感应器或线路难说!你加装线路或许松动了其它插接头,这个得重新插接一下,看一下那里松了磨烂了。大家都知道限制扭矩的无非就是水温空气轨压和尾气这几个!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

weilin 2016-01-29 10:34:03发表在 10楼

相对来说我相信博士检测站的检验,是否感应器或线路难说!你加装线路或许松动了其它插接头,这个得重新插接一下,看一下那里松了磨烂了。大家都知道限制扭矩的无非就是水温空气轨压和尾气这几个!
我的是转速能起来了,过了1500转,速度跟不来,1500转以后,转速继续上升,车速明显不成比例,看数据是循环供油量却在下降了,少了新车那种嗦嗦响那种声音

12# 12#

极速乖龙 2016-01-29 09:33:59发表在 9楼

头痛谦心烦!我的有时候还会亮那个故障灯,重新起动它又息灭了,真的烦
是尾气灯吗?那个后处理我的之前也有故障,后来给我刷了后处理的数据,才知道后处理也有数据,并且发动机数据和后处理数据需要匹配

13# 13#
原帖由 正在输入123 于2016-1-29 22:41 发表在 11楼
我的是转速能起来了,过了1500转,速度跟不来,1500转以后,转速继续上升,车速明显不成比例,看数据是循 ...
从前面的一些叙述的状况及那些故障码看起来应该是程序是套用而与原车上有很多配置不匹配产生的
尤其是从这一篇来看转速上升但车速明显不成比例
这种只有两个可能性
1.离合器片打滑,造成发动机转速会突然瞬间飙高但是这样却没传到变速箱,所以转速瞬间上去而车速没上去。 但你的叙述应该不是这原因
2.程序内部的设定与实际档位齿轮比及后桥速比的配置并不同!
那这样就表示是利用套用其他车款或其他配置到你的车上才可能有这现象
这样的做法也很可能导致程序与现在实车的一些传感器不同互相不匹配才会有前面一些故障码都指向于传感器及风扇控制有状况的现象
自己小心吧!

14# 14#
原帖由 ETS-POWER 于2016-10-24 07:36 发表在 13楼
从前面的一些叙述的状况及那些故障码看起来应该是程序是套用而与原车上有很多配置不匹配产生的
尤其是从这 ...
对,我也感觉是套用了。玉柴服务站也说怀疑是套的配制

15# 15#
原帖由 ETS-POWER 于2016-10-24 07:36 发表在 13楼
尤其是从这 ...
我知道我驾驶室上的那块牌子上的编号和行驶证的编号是不一样的

原帖由 正在输入123 于2016-12-12 13:43 发表在 15楼
我知道我驾驶室上的那块牌子上的编号和行驶证的编号是不一样的

赶快测底检查才是保障自己

17# 17#
原帖由 ETS-POWER 于2016-12-12 13:50 发表在 16楼

赶快测底检查才是保障自己
需要怎么检查?感觉已经无从下手了。现在就是黑烟问题,供油量让工程师加大了才出现的,请教下,我这个情况该怎么处理,我知道关闭了限速功能是治标不治本

18# 18#
原帖由 正在输入123 于2016-12-12 19:55 发表在 17楼
需要怎么检查?感觉已经无从下手了。现在就是黑烟问题,供油量让工程师加大了才出现的,请教下,我这个情况 ...
我相信服务站可以把你的程序更换回原车的
如果真的不行
他们还是可以透过换一颗新的给你

先恢复成属于你原车真正的程序
这样至少很多问题就消除
或是要找问题才容易

19# 19#
原帖由 ETS-POWER 于2016-12-12 20:53 发表在 18楼
我相信服务站可以把你的程序更换回原车的
如果真的不行
他们还是可以透过换一颗新的给你

先恢复成属于 ...
说是说 已经 是 原车的 。我 不是 很 相信

他们还是可以透过换一颗新的给你???