回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

楼主建议买,凯锐800拉四五吨, 要气杀版,要马力154那款

回复 | 使用道具 举报

桂E闪光辉 2016-01-09 21:14:22发表在 顶楼

这几天犹犹豫豫想入手台江铃轻卡,看中的有新凯运宽体排半和双排新顺达3.32箱货。本人用车主要是运输个四五吨海产品干货往周边城市送货,注重效力和速度!不知道单排的适用还是双排的适用,还有具体的配置马力之类。有用江铃车的老卡友指点一下!提过价钱便宜的卡友透个价免得不懂去买车挨坑!小弟在此不胜感激了
我的宽凯,不要买问题好多,我也是一二吨,有时三四吨,这车买了,我超后悔,去买康机吧

江铃车轻载就是很不错的选择!

选择什么样的驾驶室就是看楼主自己的需要了!

24# 24#

我觉得还是欧马克好

25# 25#
觉得应该可以的,四五吨你到最近一个地方就这货一部分了~~~北海到钦州或者南宁

我们公司南宁到下面的经常也是四五吨出门,到武鸣卸点到隆安卸点等等的

26# 26#
桂E闪光辉 发表于 2016-1-9 21:14
这几天犹犹豫豫想入手台江铃轻卡,看中的有新凯运宽体排半和双排新顺达3.32箱货。本人用车主要是运输个四五 ...
拉4.5吨的话,应该买江淮吧!我们也是买江淮,骏铃V6

27# 27#
江铃顺达多少钱了

28# 28#
原帖由 桂E闪光辉 于2016-1-9 21:14 发表在 顶楼
这几天犹犹豫豫想入手台江铃轻卡,看中的有新凯运宽体排半和双排新顺达3.32箱货。本人用车主要是运输个四五 ...
我的江铃凯运就是拉1吨,轻拉快跑,高速95码,往上发动机声音变大,目前油耗10个,刹车不给力,前两天还亲了人家一口,

29# 29#
北海的卡友我也想买江铃,我们一起去砍价。加我微信xgh0779