回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
请使用过的卡友说一下460领航的具体油耗,万分感谢!

回复 | 使用道具 举报

我的领航版

无田农民 2016-1-9 13:08发表在 11楼

我的领航版

总体我看着重载在37-40之间,最后是不是空车,另外你经常拉多少?有山路吗?

龙在飞天 2016-01-08 17:21:33发表在 顶楼

具体油耗是多少?我这的经销商说我这他们才烧27——30个油,求证?具体油耗是多少?我这的经销商说我这他们才烧27——30个油,求证?我这的经销商说领航460才烧27—30升油,他说比420的还省油,求证真实性?
果断T7H540,难道你不知道车货总重与马力的匹配系数吗?比省油,要在同车货总重,同变速箱和后桥速比,同车轮大小,同轴距,同挂车,只有发动机马力不一样的情况下才可以比,听别人说,没用,马力越大越省油,好好看我的帖子吧

传说中的冲哥 2016-1-10 09:15发表在 13楼

果断T7H540,难道你不知道车货总重与马力的匹配系数吗?比省油,要在同车货总重,同变速箱和后桥速比,同车轮大小,同轴距,同挂车,只有发动机马力不一样的情况下才可以比,听别人说,没用,马力越大越省油,好好看我的帖子吧

T7H540价格有点太高了,全车下来快55了,

我的460领航版油耗37.5货物重量在三十一吨,这段时间上升到40.5.三万公里了。到五万做一次大保养应该会好些。主要路线,安徽到湖南。

解放460领航版通病往右跑遍,去服务站给你垫一块小钢板,问题就解决了,前提是免费的,一次机会,有薄钢板跟厚钢板,可以选择。

420智慧版山东到新疆总重49吨油耗在38个

解放的表准?别骗自己了,最少得加3个油。

460正常开  要比420省油