回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

你是哪个?我怎么不认识你?哈哈

回复 | 使用道具 举报

说句良心的话,天龙旗舰的做工和质量,真的挺不错,包括厂家给的政策,两年三十万公里免费保养,又给换了11条新的轮胎,售后服务杠杠的,真的是良心厂家,我甚至感觉厂家都亏钱。真心希望东风越做越好。其实销量也能说明一切,东风商用车这几年都是第一吧!

天龙雷诺385 2016-01-08 12:55:46发表在 31楼

说句良心的话,天龙旗舰的做工和质量,真的挺不错,包括厂家给的政策,两年三十万公里免费保养,又给换了11条新的轮胎,售后服务杠杠的,真的是良心厂家,我甚至感觉厂家都亏钱。真心希望东风越做越好。其实销量也能说明一切,东风商用车这几年都是第一吧!
鲁zhenyi,是你亲戚?

蓝天上骄子 2016-01-08 12:57:25发表在 32楼

鲁zhenyi,是你亲戚?
不是亲戚,是我哥哥

还有一个问题,从旗舰上市,厂家一直宣传的价格55.8万,很多卡友一直认为天龙旗舰价格会很高,其实,想买旗舰的卡友应该到当地经销商处咨询,或许会有意想不到的价格。对于跑散货的卡友,乞丐版已经足够了,综合看来乞丐版的价格和厂家的免费保养的政策,其实旗舰的价格和一般领航和T7、GTL等国产车差不了多少。

35# 35#

告诉大家一个内部消息,配450康明斯发动机的天龙明年上市了。天龙绝对永远摆脱爬坡像死狗,下坡像疯狗的状况了。哈哈……其实不管怎么说,或许老款天龙爬坡慢点,但是他的稳定性还是毋庸置疑的。

嘿嘿,我们襄樊本地都不买你觉得你捡便宜了?哈哈

38# 38#

291614755 2016-01-08 12:24:46发表在 19楼

河南商丘,你们那姓鲁的多吗
你好我叫撸一发

39# 39#

杨洋洋洋洋 2016-01-08 13:41:38发表在 38楼

你好我叫撸一发
你楼下是我弟弟撸两发