回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
苹果西瓜专业户 2016-1-8 23:07发表在 47楼

个人认为对比国四发动机要看经济转速的扭距!比如同在2千转的扭距!同等转速下扭距差不多排量越小越好!不喜勿喷!

发动机有高转速和低转速之分,一个注重速度一个注重扭矩,也就是说低转速的肯定劲大但是速度肯定比不上像493那样的高转速机子。再有4.1的速比已经很小了可以飞了。马力能虚标扭矩能虚标,只有缸径吖会作假。不解释了。

回复 | 使用道具 举报

苹果西瓜专业户 2016-1-8 23:07发表在 47楼

个人认为对比国四发动机要看经济转速的扭距!比如同在2千转的扭距!同等转速下扭距差不多排量越小越好!不喜勿喷!

不会作假。。。。打错一个字

风随 2016-1-9 08:27发表在 50楼

发动机有高转速和低转速之分,一个注重速度一个注重扭矩,也就是说低转速的肯定劲大但是速度肯定比不上像493那样的高转速机子。再有4.1的速比已经很小了可以飞了。马力能虚标扭矩能虚标,只有缸径吖会作假。不解释了。

感谢哥哥这么专业的建议!不行我在等等!看看买过的前辈怎么评价吧!必竟刚上市的车型不敢冒然买!十几万呢!

53# 53#
苹果西瓜专业户 2016-1-9 10:27发表在 52楼

感谢哥哥这么专业的建议!不行我在等等!看看买过的前辈怎么评价吧!必竟刚上市的车型不敢冒然买!十几万呢!

麦福思的机子2年前就有了先装配的帅铃中卡,反正当时有好多卡友反应问题不少,有的还不是小毛病。配轻卡上的应该是改进了的,但是还是劝你慎重正如你说的十几万呢,都是血汗钱来之不易。

54# 54#
飘落的;叶; 2016-1-8 14:57发表在 24楼

兄弟,康斯福绝对牛逼,你电话多少,我就是卖江淮的。价格优惠

你是哪里的代理!?我是陕西宝鸡,买车能联系你吗!?

风随 2016-01-08 21:01:37发表在 44楼

争论下去也没有意义,用什么发动机要看自己实际情况,没有绝对的好也没有绝对的坏。  科技是在进步但需要时间,一口吃个胖子真不现实。     就拿江淮放的493来说有120马力。  扬柴的4102才113马力都是国四。 用过的都知道,我就不多说了。             发动机没有好坏只有适不适合自己。 大家就到此为止吧。在争论下去就改不 ...
说的实话,你的经验对卡友很重要

56# 56#
拉十吨货最好是杠套大点的好

57# 57#
我峻铃vm上坡瓟不动

58# 58#
说来说去我就是想知道骏玲麦机要是拉个七吨在高速上爬长坡,费劲吗?福建山多,谁在福建试过?

59# 59#
原帖由 江淮新 于2016-5-27 19:11 发表在 57楼
我峻铃vm上坡瓟不动
我的也是vm,你油耗一公里多少钱,还有最快能跑多少迈。