回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
苹果西瓜专业户 2016-1-8 16:19发表在 35楼

要拉多还是云内十吨王!那玩意励害!我一朋友天天十吨以上、1年多J了也没多大毛病!就是油耗高、动静大!舒适度也赶不上江淮!

要拉10吨钢板必须就得硬就没什么舒适度可言尤其是空车颠死人。这就是鱼和熊掌不可兼得。

回复 | 使用道具 举报

苹果西瓜专业户 2016-1-8 11:19发表在 19楼

科技在进步!小排量大马力大扭距是以后发展的必须!麦机96缸茎达到康机102茎的450扭距就是科技的进步!挺麦机!马上订车最新款麦机骏铃!

是这个道理。我没说麦福斯不好,我的意思是如果真要是拉10来吨的话那还是慎重选择,没什么别的意思不存在黑谁谁。你总不能就为了一个相信就去冒险吧那可是10几万都是血汗钱啊。要是拉5吨那麦福斯肯定不赖油耗应该会低一些。如果长期严重超载对发动机考验挺厉害。

42# 42#
陈海琦 2016-1-8 09:48发表在 18楼

星锐发动机好吗?

云内D25   492发动机

43# 43#
苹果西瓜专业户 2016-1-8 16:11发表在 34楼

我拉的不多!主要是远!山西陕西!单程一千公里左右!自己跑!过了郑州都是山区!所以要买一个拉的多跑的快还省油的!至于做什么车箱要看你拉什么货?5一8吨康机买奥铃科技版6T120箱3、7速比的!江淮买麦机6T54o箱4,1速比的!目前我是看上这两台车了!江淮价高些但配置高多了!ABs、日间行车灯、转向辅助灯奥铃都没有!但麦 ...

哥们,去山西拉重载真的是建议你买4102  而且速比不能太小了,要速度和力气兼得否则你弄个飞机桥高速你是跑欢了。  到了山西就蔫了。。。。。。。

44# 44#
争论下去也没有意义,用什么发动机要看自己实际情况,没有绝对的好也没有绝对的坏。  科技是在进步但需要时间,一口吃个胖子真不现实。     就拿江淮放的493来说有120马力。  扬柴的4102才113马力都是国四。 用过的都知道,我就不多说了。             发动机没有好坏只有适不适合自己。 大家就到此为止吧。在争论下去就改不文明了。。。。。

45# 45#
该回帖已删除

风随 2016-1-8 20:56发表在 43楼

哥们,去山西拉重载真的是建议你买4102  而且速比不能太小了,要速度和力气兼得否则你弄个飞机桥高速你是跑欢了。  到了山西就蔫了。。。。。。。

哥呀!山路谁敢跑快呀!我的功臣骏铃朝柴41oo速比4、875的!下山用123档别下去的!上山用123档爬上去的!连个排汽制动都没有!!动静那个大、像轰炸机!!6年2o万公里、发动机变速箱后桥没出过一点毛病!出了山区空车9o重车8o跑的很稳!油耗13个!没有偏刹之类的通病!江淮骏铃我的功臣!!所以我要买个扭距大速比小排量小的!上下山的时候慢一点安全呀!到了平路跑9o到1oo还是大扭距小排量小速比省油呀!一个人跑长途还要考虑舒适性和安全性能还有出勤率!价钱高个万八千的是小事!你说对吧哥哥!我现在看上奥铃科技版3.727的和最新骏铃4、11的了!你说我要哪个呀??纠结好长时间了!

个人认为对比国四发动机要看经济转速的扭距!比如同在2千转的扭距!同等转速下扭距差不多排量越小越好!不喜勿喷!

毕得 2016-1-8 21:29发表在 45楼

哥们是石家庄的?  对国四车还挺了解   。。。佩服  。。。我是石家庄卖江淮车的    以后多多联系

佳豪4s  

苹果西瓜专业户 2016-1-8 22:16发表在 46楼

哥呀!山路谁敢跑快呀!我的功臣骏铃朝柴41oo速比4、875的!下山用123档别下去的!上山用123档爬上去的!连个排汽制动都没有!!动静那个大、像轰炸机!!6年2o万公里、发动机变速箱后桥没出过一点毛病!出了山区空车9o重车8o跑的很稳!油耗13个!没有偏刹之类的通病!江淮骏铃我的功臣!!所以我要买个扭距大速比小排量小的 ...

平路跑90  100已经不**全了再说你这就是又想要鱼又想要熊掌。  你速比小了的话经常爬坡那就得一路低档应为速比小所以你还得大油门转速必然高油耗也不会低。当然了平路上速比小了跑个70  80转速肯定不会高。