回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

苹果西瓜专业户 2016-01-08 15:01:03发表在 25楼

买车就要好好研究研究,到底那个好!十几万买个小车羔羔!!!扭距达到450的小车有康机3、8麦机3、2玉柴3、8!性价比高只有玉柴!万恶的福田江淮都不配?适合5一8吨快跑的康机应该科技版6T120、3.727速比和新骏铃麦机6T540、4、11速比的!科技版便宜些!新骏铃配置高些!估计油耗比科技版低些!我准备订新骏铃!有ABs!快跑 ...
你平时几吨啊,我准备多拉点,就是还不确定订箱式还是平板

回复 | 使用道具 举报

陈海琦 2016-01-08 15:20:26发表在 30楼

小陈,你电话多少,想跟你谈谈车子

陈海琦 2016-01-08 15:20:26发表在 30楼

我的号码15906731035

我的号码15906731035

陈海琦 2016-1-8 15:20发表在 30楼

我拉的不多!主要是远!山西陕西!单程一千公里左右!自己跑!过了郑州都是山区!所以要买一个拉的多跑的快还省油的!至于做什么车箱要看你拉什么货?5一8吨康机买奥铃科技版6T120箱3、7速比的!江淮买麦机6T54o箱4,1速比的!目前我是看上这两台车了!江淮价高些但配置高多了!ABs、日间行车灯、转向辅助灯奥铃都没有!但麦机到底给不给力我还拿不准!所以还在等!买康机就选奥铃科技版3,727速比的还能省些油!买麦机就选最新款骏铃!ABS很重要!!

陈海琦 2016-1-8 15:20发表在 30楼

要拉多还是云内十吨王!那玩意励害!我一朋友天天十吨以上、1年多J了也没多大毛病!就是油耗高、动静大!舒适度也赶不上江淮!

你不如买个欧马可,还带定速巡航的呢。。有这个开车轻松很多

活着不易 2016-01-08 16:25:56发表在 36楼

你不如买个欧马可,还带定速巡航的呢。。有这个开车轻松很多
康机都带这个配置

陈海琦 2016-1-8 16:44发表在 37楼

康机都带这个配置

都是好车!就看哪个性价比高了!康机好但是油耗高!迈机新出机型应该技术更先进!迈机保100万公里修不好换新机!应该不会差!兄弟们认为呢?用迈机的兄弟们都评价评价呀!为我们这些准备买车的提些建议!指条明路!谢了!!!

AA奔梦 2016-1-8 07:36发表在 17楼

云内出了D25发动机,功率最低92千瓦,这个发动机也不行?2.5排量,九拾几的缸径。

跟我较真你就输了。我不是说那些发动机不好,我的意思是虽然马力大但真要论劲头还是不能和4102比。不过拉个5吨左右还是很不错的油耗也比4102的低。