回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

兄弟,迈斯福不错的,质保50个月100万公里,你要买车可以联系我

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

风随 2016-01-07 20:11:24发表在 9楼

拉的重还是4102安逸。  别看麦福思有160马力但毕竟缸径摆在那、
我还是买康斯福的

风随 2016-1-7 20:11发表在 9楼

拉的重还是4102安逸。  别看麦福思有160马力但毕竟缸径摆在那、

不要不懂装懂,跟缸径有关系么?动力好不好,主要看机型和排量!

13# 13#

很多卡友不相信迈斯福发动机,福田轻卡主打康明斯,江淮轻卡主打迈斯福,目前迈机有不如意的地方,但是将来一定行。江淮厂下大力气正在改良,本土化。是江淮厂的拳头产品。如果这个机子倒了,江淮厂能让他倒吗?请百度搜索“万国卡车”。

eeeee 2016-1-7 22:08发表在 12楼

不要不懂装懂,跟缸径有关系么?动力好不好,主要看机型和排量!

拉大多大马力取决于缸径带增压以后调教不同增加的马力也不等。麦福斯据说是装了一个超级增压器。再说排量也是取决于缸径。再增压牛比缸径能变吗,排量能变大???你跟我俩装什么玩意

陈海琦 2016-1-7 21:51发表在 11楼

我还是买康斯福的

车那么贵钱那么难挣还是稳妥点好。

eeeee 2016-1-7 22:08发表在 12楼

4102的康机都比不上这个496实在不行您老再拿玉柴的6缸160马力的比较比较看看能不能秒了玉柴

17# 17#

风随 2016-01-08 07:12:57发表在 14楼

拉大多大马力取决于缸径带增压以后调教不同增加的马力也不等。麦福斯据说是装了一个超级增压器。再说排量也是取决于缸径。再增压牛比缸径能变吗,排量能变大???你跟我俩装什么玩意
云内出了D25发动机,功率最低92千瓦,这个发动机也不行?2.5排量,九拾几的缸径。

18# 18#

AA奔梦 2016-01-08 07:36:52发表在 17楼

云内出了D25发动机,功率最低92千瓦,这个发动机也不行?2.5排量,九拾几的缸径。
星锐发动机好吗?

风随 2016-1-8 07:12发表在 14楼

科技在进步!小排量大马力大扭距是以后发展的必须!麦机96缸茎达到康机102茎的450扭距就是科技的进步!挺麦机!马上订车最新款麦机骏铃!