回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:微型车  微卡  五菱 
大卡车,轻卡,我不知道你们怎么个挣钱法。不过听说你们跑一趟1000公里,挣个两三千好正常,大车就是来钱快。
说说我的吧,我的是五菱微卡,单排箱式的,1.2排量,箱斗约6方,按现在的油价,一公里四毛多一点点。我一般是加200块,跑一趟来回90公里左右的城乡路,200块可以跑5趟。这个与开车习惯有关,主要不使劲轰油门,保持转速两千多一点点,时速60多是最省油的。
来讲讲我怎么开个屁微卡挣的500一天。我在市区拉快递一条线下,其中有中通申通百世汇通,还有天天全峰韵达什么的下乡镇,一条线四个乡镇,每天我要在城区接货,送到每个乡镇的代理点。因为我们这边乡镇代理点的快递不算很多,微卡一般都能装完,还有空余位置。由于这个,我每天都要在四个乡镇来回走动。所以和很多乡镇下面做生意的都有联系,那么带货就自然而然了。物流一般在城区到达,是不送货去乡镇的,我收乡镇的货,最低一件都是5块钱起。回头货也一样,其实我这和三轮车没啥区别,就是我有固定的快递拉了而已
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

车小不代表挣钱少

qunqun668 2016-01-07 01:31:11发表在 顶楼

大卡车,轻卡,我不知道你们怎么个挣钱法。不过听说你们跑一趟1000公里,挣个两三千好正常,大车就是来钱快。
说说我的吧,我的是五菱微卡,单排箱式的,1.2排量,箱斗约6方,按现在的油价,一公里四毛多一点点。我一般是加200块,跑一趟来回90公里左右的城乡路,200块可以跑5趟。这个与开车习惯有关,主要不使劲轰油门,保 ...
求介绍   楼主

3# 3#

qunqun668 2016-01-07 01:31:11发表在 顶楼

说说我的吧,我的是五菱微卡,单排箱式的,1.2排量,箱斗约6方,按现在的油价,一公里四毛多一点点。我一般是加200块,跑一趟来回90公里左右的城乡路,200块可以跑5趟。这个与开车习惯有关,主要不使劲轰油门,保 ...
微型是不少挣

我也差不多

看不出我这小鸡吧车能装这么多吧。

6# 6#

有长期稳定货源,价格便宜也赚钱,祝卡友天天赚大钱

厉害

拉快递那条线是怎么谈的

楼主你好,我的想法跟你一样好几年了,也是乡镇一条线,今年快递网点也多起来了,想咨询一下快递怎么算钱的