回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  上汽红岩 
这次运输比较特殊,特殊在这是2016的第一趟,又是给国家单位运输,平时我都是我个人运输设备,这台设备高4.5米,加上我的车板高共计5.4高,宽有5米,当时我接到电话,考虑到这么特殊,我亲自开车去跟他们负责人对接,实地考察路线,有没有限高桥梁,路面宽度能不能满足这次运输,考察下来都可以满足运输,但考虑设备太宽太高,我的要求是有部分电线不够高,必须要设备单位,给我出面请两名电网公司专业人员,沿途有过不去的线,由他们给我顶线这样才安全,还有就是货物太宽,要保证路上其他车辆安全!以及路人的安全!还必须要出面协调交警队,给我们一路护送,我的这些要求他们马上就答应了。
       下面是他们给我提出的要求了,他们要求就是,我必须要用三线六轴的板(24个轮胎的板子),他们考虑到设备高重宽,一般的普通板拉这种设备,稳定性比较差,只有我这种板才有更好的稳定性,这个没问题我答应了,还有就是车头必须要大马力的,他们考虑的是,重车如果在爬陡坡的过程中,如果遇到有较低的线,上面人员在顶线过程中,大马力车头可以负重缓慢前行,上面人员才能安全的站稳,这个我也答应了,因为这些都没问题,我自己就有这样的车头和板,双方很成功就谈下来了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

天不亮就要出发,因为从贵阳到装货的地方,有150公里左右,我们要上午10点钟之前到装货点,所以我们要5点过出门,因为路上雾大,平时只有两小时的路程,由于雾天我要考虑用5小时的时间。

3# 3#

出车加油看看我们这个油价,跟你们那里有多大的差价

快快更新

5# 5#

刘哥。我有6x6大件运输车想跟你干活可以吗

6# 6#

顶顶顶,,,继续大作啊

7# 7#

快更新,等着你的大作

8# 8#

在我们贵州这边每次加尿素,都要搞得这么麻烦,一桶一桶的加,每次加了空桶都不知道放哪里,不知道什么时候才有,像加油机一样的机子加尿素

9# 9#

左毅 2016-01-05 00:13:13发表在 5楼

刘哥。我有6x6大件运输车想跟你干活可以吗
兄弟!太大了等我接到跟大的货联系你

10# 10#

高科技的东西,这次派上大用场了