回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我也来了 求岗位

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

chengxinglei 2016-01-04 16:05:52发表在 顶楼

大家好,我是负责驾驶员招聘的chengxinglei。卡车之家手机客户端的职业司机招聘已经上线,随着招聘需求的增加,我会在手机客户端上不断更新职位信息,方便有找工作需要的卡友查找。如果大家对客户端中的某条招聘需求感兴趣的话直接电话与对方联系即可,有任何疑问可以拨打卡车之家驾驶员招聘项目组的电话(4006680630/13296 ...
报名,进口车开过,

22# 22#

chengxinglei 2016-01-12 09:26:41发表在 1楼

卡车之家承诺所有招聘职位均是经过卡车之家审核确定的企业内招,招聘信息真实可靠,直接联系上面企业招聘的负责人即可!
好的,我报个名,A2证,普,危,货。证件其全,12年实际经验。

23# 23#

chengxinglei 2016-01-04 16:05:52发表在 顶楼

大家好,我是负责驾驶员招聘的chengxinglei。卡车之家手机客户端的职业司机招聘已经上线,随着招聘需求的增加,我会在手机客户端上不断更新职位信息,方便有找工作需要的卡友查找。如果大家对客户端中的某条招聘需求感兴趣的话直接电话与对方联系即可,有任何疑问可以拨打卡车之家驾驶员招聘项目组的电话(4006680630/13296 ...
您好!我想问一下哪里有培训进口车驾驶的啊?谢谢啊

感谢卡车之家提供比服务,给你们,希望能给更多的车主和货车司机搭建一个平台。

25# 25#

谢谢卡车之家

26# 26#

你好我是楚雄禄丰的A2证以前开过13.5米的货箱车和水泥罐车想年过后找个开车的工作最好是在云南省内谢谢联系方式13378789000

27# 27#

请问管理员,卡车之家司机招聘,照片怎么传不上去呀?

28# 28#

喷油泵维修 2016-01-05 10:12:39发表在 2楼

我以前搞喷油泵维修,修车的时候就发现车老板和驾驶员都有这样那样的隔阂和矛盾,现在卖水箱,接触的还是车老板和驾驶员,老板对驾驶员不好,驾驶员就在修车的时候问师傅要回扣,卖个水箱800,给老板报850.
所以希望老板和驾驶员相互信任,多沟通,多理解,真诚相待。
没遇到好人,我给河南一位大哥开了13年车,需要花钱的事我从不单独去。

29# 29#
静候缘来 2016-1-31 22:42发表在 27楼

请问管理员,卡车之家司机招聘,照片怎么传不上去呀?

是不是网络问题,过会你试试,或者用电脑、其他手机试试。他们都能上传上来呀