回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  自卸车  发动机  重庆 
昨天下午和朋友去吃饭的路上见到的,只拍了2张,不过已经把该车的特征已经很明显的拍出来了 发动机应该是OM441,论坛里的高手看看这车有什么特别~
灌水者请自觉离开~!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

10# 10#
【原帖由东风天龙于2011-3-17 22:25发表在8楼】
对门把手感兴趣   不管是铁马 北奔  原奔  把手都是横着的
呵呵,开始有高手出现咯~

17# 17#
【原帖由wester于2011-3-17 22:43发表在14楼】
看看门把手 没遮阳板 示廓灯 还有侧视镜 这就是个进口楼子啊 不知道是套牌 还是北奔的CKD。。。耍哥再给来点详细图啊。
人家在等红灯,我在下面拍,他以为我拍违章的,刚拍两张变绿灯猛油门就跑了,我都无语了

26# 26#
【原帖由zsn于2011-3-18 02:16发表在24楼】
门把 车窗不一样 这种车窗是奔驰小改款以后的 我记得90年代初的原装大奔就是这样的车窗斜的国内按说没有生产过  北奔那种平的车窗是要更老些的80年代进口的就是那种车窗 会不会是进口的..
呵呵,北方奔驰一直生产的奔驰NG系列,而帖子里的主角是奔驰的SK系列,外观最主要的变化就是前脸面罩,门把手(竖式)与窗框(弧线),北奔后来将SK的前脸也移植到了自己的NG车型上,但门把手与窗框都还是老的NG系列。事实上,北奔也曾经小规模组装过一批SK,但价格相当高。下图为奔驰SK车型,可以很明显的看出这些特点。

27# 27#
这是最常见的北奔原型车奔驰NG系列

28# 28#
SK系列在国内非常少见,它是作为NG的后续车型而退出的,而SK的后续车型就是目前大名鼎鼎的奔驰Actros,通俗的说就是SK系列是Actros的爸爸

31# 31#
事实上,国内也有厂家生产过SK驾驶室的车型,那就是上海汇众,其原型车双龙就是引进的奔驰SK的技术,但门把手没采用竖式,窗框已经与SK一样呈弧线。

32# 32#
引进奔驰SK技术的韩国双龙,发动机也采用了奔驰的V6发动机