回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

提是可以提,但是我真心劝你一句,小j6真的没有欧马可有优势,1,价格高 2,烧尿素   3.发动机没有福田康明斯质保时间长,保养周期短(欧马可100万,2万公里保养一次),4.小j6反映变速箱有问题,售后服务也不好 5.欧马可带定速巡航,节油开关    6.欧马可核载9.99,j6是9.6  7.欧马可车皮轻6.2吨,j6是6.8吨,  所以j6亏吨

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#

suqian8801 2016-01-03 19:58:40发表在 10楼

提是可以提,但是我真心劝你一句,小j6真的没有欧马可有优势,1,价格高 2,烧尿素   3.发动机没有福田康明斯质保时间长,保养周期短(欧马可100万,2万公里保养一次),4.小j6反映变速箱有问题,售后服务也不好 5.欧马可带定速巡航,节油开关    6.欧马可核载9.99,j6是9.6  7.欧马可车皮轻6.2吨,j6是6.8吨,  所以j6亏吨
你真要j6,泗洪一个月前刚上的一台就要卖,我可以把号码发你,他准备重新订我们欧马可的

回复 | 使用道具 举报

12# 12#

我们6.8有3种,轻载,标载,重载,解放只有一种

• 匪窝北辰筱宝←_← 发表于2017-9-27 17:39
    或许欧马可不错  但事实是 目前国产载货车比一汽二汽造的好的还没出现呢

13# 13#

你电话多少,我加你微信,我把我们车照片给你看看

14# 14#

a552079563 2016-01-03 10:52:32发表在 1楼

现在不好搞。6.8车遍地都是。有20万不要做这个
有20万就不好运输了,需要贷款买的

15# 15#

我想贷款买个6.8米的高栏,讨生活,实在没啥干的了,唉

我也最近琢磨这是呢,就是没货源,信息部那边跑上几家要是有合适的货主不知道行不行,求经验,刚开始肯定难,为了赚钱也得拼

想入手6.8的高栏,江淮亮剑怎样?求大神指点

不好跑呀

我也想提一辆6.8米东风天龙高栏,不知道效益好不好,大神们可以指条明路吗?