回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
好啊好啊,,加点油

回复 | 使用道具 举报

[quote]【原帖由阳光小谢于2011-3-17 09:42发表在15楼】
走的路况图片,有一段路非常烂,大概十多公里走了一个半小时,其他路段是水泥路走了一个多小时,总里程是76公里,38块一方

76公里,才38块一方,路还这么烂???
那楼主一趟能挣多少???

我们这拉泥方车厢5.6米的多数都是290的!只有前四后八的多数340。375的都很少都是拖头。[的我们只没有山路!只是不知道你们那的路况什么样!340有点大!

【原帖由阳光小谢于2011-3-17 09:44发表在16楼】

你还别说,连我自己都感觉贵了,原来想要霸龙28W这样子,但是霸龙没有340的发动机!所以只能选这个了!
新大威前四后八8米车箱340发动机35W这样子!
J6 后八都是350的

【原帖由507系列于2011-3-17 10:48发表在32楼】
我们这拉泥方车厢5.6米的多数都是290的!只有前四后八的多数340。375的都很少都是拖头。[的我们只没有山路!只是不知道你们那的路况什么样!340有点大!
你们那边336的前四后八都拉100吨  拖头336照样干100吨多

【原帖由gxf811于2011-3-17 10:08发表在27楼】

我哪里6米以下的车都是干工程拉土的,你的车把副板可以干工程拉土方了!!

我现在又加高是17公分!

【原帖由gxf811于2011-3-17 10:13发表在28楼】
哥们,你车厢后门的钩子不要用了,不好用。我的车回来就拆了,我车尾门有其他4个钩子,那四个好用就是卸车要下来敲钩子。

原车上是有四个钩子,但是担心下面没有钩会变形!

【原帖由fukelin于2011-3-17 10:43发表在29楼】
【原帖由阳光小谢于2011-3-17 09:28发表在7楼】
轮到我们装车了,车箱上不同的颜色是因为,上牌时把加高拦板拆下来,放在车箱里面把柒磨掉了,自己刷上去的!

败笔,影响整体形象。干嘛不用那种自动喷漆? ...

确实是的,第一次调油漆的时候颜色是一样的,但是买油漆买见少一点就在于加了点黄色,所以就变成这种颜色了,原来想不刷的,但怕生锈得快所以就刷了!不好意思啊!

【原帖由fukelin于2011-3-17 10:48发表在31楼】
【原帖由阳光小谢于2011-3-17 09:42发表在15楼】
走的路况图片,有一段路非常烂,大概十多公里走了一个半小时,其他路段是水泥路走了一个多小时,总里程是76公里,38块一方

76公里,才38块一方,路还这么烂???
...

38块一方,一车是1100,油大概500多,不请司机,你看能拿多少了!一天只能拉两车!不好做啊!很多人吃不消不拉了!

【原帖由507系列于2011-3-17 10:48发表在32楼】

说句实话,340确实有点浪费了!但是矿厂开工后去拉矿就不浪费了,几乎都是60T一车,所以当时就选了340的了!