回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

火哥很生气 2015-12-28 20:45:38发表在 18楼

我看你的帖子你之前不是4.875速比吗?你后来改成5.286了?
我经常跑山区,之前4.875速比平原跑起来可以,可是一见坡就阳痿了一下,新车6000公里就换成5.286了,换后确实牛逼不少,现在拉10吨货,一般的坡8档直接上,不用换挡,陡一点的7档也够了,现在上大坡基本上很少用5档,一般6档就足够了,以前要用4档甚至3档才能上,我发现4.875的速比只能跟85E的箱子配起来还行

回复 | 使用道具 举报

平安zqy 2015-12-28 20:56:47发表在 19楼

哦!谢谢的回复。
不客气

小侯刹车王 2015-12-28 20:39发表在 17楼

玉柴六缸160,法士特75C,145后桥5.286,电动窗,导流罩,分期下来全部搞好连利息啥的22万,地盘14.36,大箱1.5

不知道这辆车的地盘高不高。我也有意买。

平安zqy 2015-12-28 20:58:15发表在 22楼

不知道这辆车的地盘高不高。我也有意买。
行情不好,没固定货源不建议买,执意要买的话,推荐两款车,乘龙M3和大运,大运配的潍柴也不是盖的,我一朋友的潍柴,又省油又有劲比玉柴有过之而无不及,江淮配的玉柴跟乘龙的玉柴不一样,没有乘龙的玉柴好,乘龙配的玉柴是玉柴一类发动机,江淮的玉柴是玉柴二类发动机

配玉柴要多少钱的

小侯刹车王 2015-12-28 21:02发表在 23楼

行情不好,没固定货源不建议买,执意要买的话,推荐两款车,乘龙M3和大运,大运配的潍柴也不是盖的,我一朋友的潍柴,又省油又有劲比玉柴有过之而无不及,江淮配的玉柴跟乘龙的玉柴不一样,没有乘龙的玉柴好,乘龙配的玉柴是玉柴一类发动机,江淮的玉柴是玉柴二类发动机

我这边主要是倒短用,拉瓷砖和地板砖,地盘太高话装卸不方便。

平安zqy 2015-12-28 21:27:22发表在 25楼

我这边主要是倒短用,拉瓷砖和地板砖,地盘太高话装卸不方便。
感觉还好,不算高

我的就是M3 6缸160的玉柴动力,5.286的速比,1500转75码,一般拉11吨,高速上坡基本不用换挡。现在65000公里了,基本没出过什么问题。就是原车玲珑轮胎不耐操,两个鼓包,扎了一个

hejunkuku 2015-12-28 21:55:37发表在 27楼

我的就是M3 6缸160的玉柴动力,5.286的速比,1500转75码,一般拉11吨,高速上坡基本不用换挡。现在65000公里了,基本没出过什么问题。就是原车玲珑轮胎不耐操,两个鼓包,扎了一个
我们这边的经销商都没有5.286速比的车,只有订做,而且全部都是红色没有别的颜色,真TMD烦!

平安zqy 2015-12-28 20:56发表在 19楼

哦!谢谢的回复。

卡友哪里的?现在22万?