回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
下面是此行我最恋恋不忘的一道美景,可惜没能合影留念,让冰爽抢先一步,后来看着她合影怪不好意思的,我就打消了念头,**感觉还是很保守的,照个像都不能靠太近说。。。。

回复 | 使用道具 举报

这伙人估计是**的打猫队吧?

参观完这个景点,继续前往下一个景点——还是一座庙{} {} {}

【原帖由自由古巴于2011-3-16 14:36发表在50楼】
下面是此行我最恋恋不忘的一道美景,可惜没能合影留念,让冰爽抢先一步,后来看着她合影怪不好意思的,我就打消了念头,**感觉还是很保守的,照个像都不能靠太近说。。。。  
不错不错眼睛都笑来眯起了!~~

庙门口的两个阿狗,切,我咋觉得这么别扭

直接买地他就是你家养的了啊~~~!

这个应该是当年“中国远征军”时期呢炮弹了吧,怎么拿来做钟了?呵呵!

这个估计是人民医院了
**医疗是免费的!2000元人民币以上的手术才自己出一部分,其他的小病小痛的都是全免费国家帮医治的!政策比咱们还舒服啊!

不知道为什么,每个进庙里的游客都发一顶这种帽子,看起来颇像一群侠客,那我们岂不成“侠客行”了?

侠客行开始咯!先来我自己吧!呵呵!

像不像古时候的侠客?呵呵!主要是这帽子起了画龙点睛的作用啊!哈哈!

像不像古时候的侠客?呵呵!主要是这帽子起了画龙点睛的作用啊!哈哈!
难道是传说中的两个和尚抬水喝??呵呵