回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
得综合着看,J6M有J6M的道理,难道ETX就一定最好么?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由wester于2009-6-26 21:34发表在顶楼】
这是我们这第一台 解放J6P 大规格 前4后8 载货车 好象也是目前唯一一台  在上户的第一天就被我遇见了  和车主聊了好一会 我问他为什么会买这个车 他说 别人告诉我 这个比天龙好 我就买了...........我看了一下 确实还 ...

J6以前开过,感觉一般,特别不能接受的是上下驾驶室非常别扭,并且这一但定型是无法改的,不过对于解放车的操作性能感觉还不错.

42# 42#
【原帖由夜雨寒轩于2009-8-2 22:39发表在39楼】
发动机是8.9升对不

6DL2 是8.6升的 康明斯L是8.9的

43# 43#
【原帖由lkh740928于2009-8-15 19:21发表在42楼】

J6以前开过,感觉一般,特别不能接受的是上下驾驶室非常别扭,并且这一但定型是无法改的,不过对于解放车的操作性能感觉还不错.

解放J6进挡很轻 很多驾驶员都比较赞赏 对于车的设计 可能萝卜白菜各有所爱吧  我所问到的卡车司机里 有喜欢J6的也有不喜欢的 看个人审美观吧.....有一个开奥威好多年的司机就说 J6不行 做进去视野差 感觉人是窝进去的...有人说J6好 看着豪华 呵呵

44# 44#
【原帖由wester于2009-8-15 19:23发表在44楼】

解放J6进挡很轻 很多驾驶员都比较赞赏 对于车的设计 可能萝卜白菜各有所爱吧  我所问到的卡车司机里 有喜欢J6的也有不喜欢的 看个人审美观吧.....有一个开奥威好多年的司机就说 J6不行 做进去视野差 感觉人是窝进去 ...

呵呵,我感觉J6不A7看着实在,比天龙花哨,天龙和J6停一起,一个象昂首挺胸的大老爷们,一个象低眉顺眼的小媳妇.

45# 45#
【原帖由wester于2009-8-15 19:23发表在44楼】

解放J6进挡很轻 很多驾驶员都比较赞赏 对于车的设计 可能萝卜白菜各有所爱吧  我所问到的卡车司机里 有喜欢J6的也有不喜欢的 看个人审美观吧.....有一个开奥威好多年的司机就说 J6不行 做进去视野差 感觉人是窝进去 ...

J6我开过,进档真的很轻,很轻,上车感觉还可以,下车真的是觉得有些导不过脚,视野差,也许是对门边镜不太习惯吧,我以前开过的解放是最老款的驾驶室的,镜子,视野是不错,可是外手的后视镜,老是断架子,弄得我最后不得不给它加装一个支臂,后焊的,结实是结实了,可是不好看,而且镜子太往外,还老是刮到镜子,我们这不是原厂的镜子到是不贵,二十多块钱就能买一个,所以,有时候坏了没掉,我都将就,刮一次,就跟别人要五十块钱,也是一个赚钱的方法,(开个玩笑)不过这是真的,说来说去,还是习惯问题

46# 46#
前脸太难看了   还不如我喜欢的西北王呢

47# 47#
[del]该用户发言已被删除[/del]

48# 48#
请详细问问8.6升的发动机 现在具体多少钱一公里 我给道依次毒害不浅

49# 49#
我喜欢的配置  呵呵  。。。