回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
飞翔123456 2015-12-28 00:14发表在 顶楼

13吨富华,,和13吨BPW桥,都多少钱一根,,那种好一点,,谢谢

首选BPW维护费用底,刹车校格好。价格比富华桥一根桥大约贵二千左右。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
当然选BPW,我的车就是BPW 一根比富华贵2000

52# 52#

飞翔123456 2015-12-28 00:14:34发表在 顶楼

13吨富华,,和13吨BPW桥,都多少钱一根,,那种好一点,,谢谢
富华的便宜 但后期保养维护贵    尤其是刹车    BPW耐用性好  我的是BPW车货总重72吨左右 跑了26万公里 打开后 还是好好的  富华就不行   不过 BPW的13吨外口轴承太小   高温着火的概率特别高   而且一受伤就废了  是修不住的  不过现在出14吨级的有所改进了   价格比富华的高出三分之一   富华13吨 是13吨的轮毂 16吨的刹车   不是那么匹配  轴承总坏  但着火 高温很少发生   价格便宜  假的也很多  一般小挂车长厂用的几乎都是假的  再有就是富华 现在出免维护的了 有三十万公里 六十万公里 保养的  就是油封总坏   有的地方还买不到   本人不建议你用

辽H·K1130 2015-12-28 18:48:57发表在 52楼

富华的便宜 但后期保养维护贵    尤其是刹车    BPW耐用性好  我的是BPW车货总重72吨左右 跑了26万公里 打开后 还是好好的  富华就不行   不过 BPW的13吨外口轴承太小   高温着火的概率特别高   而且一受伤就废了  是修不住的  不过现在出14吨级的有所改进了   价格比富华的高出三分之一   富华13吨 是13吨的轮毂 16吨的刹车 ...
有价值的回复  

54# 54#

无名小小卒卒 2015-12-28 20:33:04发表在 53楼

有价值的回复  

55# 55#

必须西德桥

富华5千。 BPW7千

57# 57#
川C卡行天下 2015-12-28 00:55发表在 7楼

这个价格你能买到,bpw的貌似一根都要8一9千

我买的没有轮胎轮毂六千六

58# 58#
飞翔123456 2015-12-28 00:14发表在 顶楼

用一句夸张点的话说把   宁愿话一万买bpw不花一千买富华 丹丹刹车距离就差太多  ,如果都没有刹车片 bpw也可以短期正常使用  我就磨没过

59# 59#

永恒的思念 2015-12-28 22:38:09发表在 58楼

用一句夸张点的话说把   宁愿话一万买bpw不花一千买富华 丹丹刹车距离就差太多  ,如果都没有刹车片 bpw也可以短期正常使用  我就磨没过
哦哦,知道了,谢谢