回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
29# 29#
广州的,17万是包6.2的箱吗?原车原厂的密封箱?那就不贵了

回复 | 使用道具 举报

38# 38#
日产的原车配置好,钢板同600的一样,棺材板,而轮胎则是同我现在的6OO用的一样,正新,700R15,我去广州总代理到拿货要740一条,包正新内胎和平衡,加开票,旧胎自己拿走。驾驶室就更不用说了,我喜欢他的样子,和600一样甘型!但是打听过,保养偏贵,比600贵。而且呢只车不多,配件就不用想了,所以一直在观望。

41# 41#
【原帖由皇牌五十铃于2010-3-5 22:54发表在40楼】
罗厂长想问一下你厂的600p质量怎样,还有我观察过600p钢板比日产的多一件的还比它厚一点,拉重货应该600p钢板好力点,还有买日产的钱可以买700p了所以我也是观望。

那确实,600的钢板那真的是“刚刚的”。我特喜欢他这点。老实说:日产的终合评分还是和600差不多的,驾驶室的舒适度等等我想比600还高出一点,毕竟生产和销售日产的也不是傻蛋,一分价格一分货,人家日产配的机子和ZF的变速箱可不是吹的,其实我也很想拿台日产耍几个月,可惜。。。。。。。但是我想未来两三年内,日产很难在广东市场追上庆铃,因为庆铃成熟,配件大把的,都容易买到,维修费用就不高了,买车还得考虑这些吧。不过日产的车上完牌照的钱才顶一台700,600的质量还可以,我这边最新的这台600刚满一年,73000多公里,就换了几个刹车分泵,其他还没修过,感觉不错。当时4S店送了倒车雷达,坐垫,等等只类的小玩意。营运的全保,办完营运,改了个2。2米的对开中门,年票等上路为止,15万1。日产方面不敢给太多意见,毕竟路上还没看到过几台。希望以上意见能帮到你。

42# 42#
忘记了,当时还送了个铁将军的防盗加中控,原车没配。。。。就一单碟CD,我现在一直在说的是600P,而不是100P,要懂?!!!
100P和600P相差甚远,
不过你买车了,原车配的不是三角就是朝阳的胎超级不耐用,我在4S店做保养的时候就听到 一位车主大叫1万1公里就要换胎!!!
我现在全部车用的都是正新的700R16,配回正新的内胎,广州代理拿货,保证正品,包开票,动平衡,调前束,开票740一条。不是打广告,这胎真的耐用。旧点那台那套都走了8万多公里,还不错,呵呵

44# 44#
【原帖由皇牌五十铃于2010-3-10 21:25发表在43楼】
罗厂长我今天打电话到广州的庆铃问过包牌价是14.3w,我打算去广州买上个广州车牌,我现在开的是100p开了三年除了换胎和换机油什么都未动过,由于现在的是两房加长的装货量赶不上所以要买多一台600p单排,所以问一问你 ...

可以再砍点吧。好久没上了,没能及时复你,抱歉。
600确实是适合标载,在50公里以内我想和其他什么铃的差不多,但是速度上去了还是很好飞的。感觉还挺省油。个人感觉4K发动机的涡轮介入稍慢了,

不过我要强调一点,别到乱七八遭油站加油,柴滤要常换,水要常放。当你感觉没力,呛油的时候就赶紧换吧,换了就好,4S店的师傅都这样说,4K就是要吃精的!!!

如果你像我一样主要跑珠三角,就记得上牌要打1。5T以下(别含1。5)要不很吃亏,禁令的问题

52# 52#
[del]该用户发言已被删除[/del]

56# 56#
【原帖由皇牌五十铃于2010-3-22 22:45发表在54楼】
罗厂长番禺迎宾路的那间我也去过600p单排4.2米带车厢包牌14.1w不过要等一个月才有车,你说应该可以再便儿多少?还有庆铃的700p和F系列是从重庆开过来顺德的,其它的轻型车是用车运到顺德装车厢再开到经销商,江铃的宽 ...

今天问了,确实如此,庆铃700以下的轻卡,无论任何一款都是用长车拖到顺德的,这一点值得推荐。!!!!!!!!江铃是从江西开过来的,新车大概都有800几到900几公里。600的价钱是可以的拉,要不你联系一下,番禺店的温小姐,我上年这个时候入手的车,光车就要13万整!!!购置税是11111~5条1!你可想而知便宜了多少????因为他拖车过来的,车厢做的很好,钢板油漆都不错,等等所以我对庆铃比较有信心,最起码磨合期是真真正正自己走的。