回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  赛龙  青岛解放  新车作业  江苏 
本人的解放赛龙2 6.8M的黄牌货车8年就报废,本人的车是2008年1月7号上牌营运的。前两天去汽车检测站二级维护+年审。h牛拿过去给审验工作人员一看。说你的车是2008年1月的。说 新文件规定是2008年7月之前的车就属于黄标车不给年审了。蓝牌货车2009年之前的也不给年审。我的老天爷,你玩我们呢? 说好的15年。变10年。又变8年了?而且我去报废,报废厂还不收!!说你的08年的车,我们还没接到文件下来,暂时不受理。收也可以,没你的补贴,不要找我来要。因为补贴的车是05年之前的,使用满10年的车才有补贴。你的暂时没有。   现在问题是不给年审了,我的车又没满10年,报废还不知道有没有补贴。我是江苏淮安区的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这就是共党!

2# 2#

huby2003 2015-12-23 20:58:16发表在 顶楼

本人的解放赛龙2 6.8M的黄牌货车8年就报废,本人的车是2008年1月7号上牌营运的。前两天去汽车检测站二级维护+年审。h牛拿过去给审验工作人员一看。说你的车是2008年1月的。说 新文件规定是2008年7月之前的车就属于黄标车不给年审了。蓝牌货车2009年之前的也不给年审。我的老天爷,你玩我们呢? 说好的15年。变10年。又变8年 ...
天津07年之前的都有补贴

3# 3#

huby2003 2015-12-23 20:58:16发表在 顶楼

本人的解放赛龙2 6.8M的黄牌货车8年就报废,本人的车是2008年1月7号上牌营运的。前两天去汽车检测站二级维护+年审。h牛拿过去给审验工作人员一看。说你的车是2008年1月的。说 新文件规定是2008年7月之前的车就属于黄标车不给年审了。蓝牌货车2009年之前的也不给年审。我的老天爷,你玩我们呢? 说好的15年。变10年。又变8年 ...
现在大泵车6年黄标电喷8年

4# 4#

我这边去年就这样了    你那边晚啊

6.8补贴多少啊?

6# 6#

石家庄09年7月1号以前的柴油车全部黄了

7# 7#
庄里人 2015-12-23 21:25发表在 6楼

石家庄09年7月1号以前的柴油车全部黄了

黄了, 我这个是直接不审了