回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主这车用着怎么样

回复 | 使用道具 举报

君宝贝99 2015-12-25 18:44发表在 10楼

楼主这车用着怎么样

驾驶室钣金好  刹车好用 轻点就有 柴油 全柴国四480机子  不像他们说的那么省油 没劲 变速箱不好用      二档不好挂 通病    一顿货跑高速110很轻松  驾驶还算舒适 就是座椅太高

d2673688 2015-12-25 20:01发表在 11楼

驾驶室钣金好  刹车好用 轻点就有 柴油 全柴国四480机子  不像他们说的那么省油 没劲 变速箱不好用      二档不好挂 通病    一顿货跑高速110很轻松  驾驶还算舒适 就是座椅太高

今天我去4S店了解了这款油汽两用版,西安暂无现货,需提预订,标配报价5万多,排半,3米3乘1650的平板,比较中意这款车,但市场保有量不多,无从了解,希望楼主给出些用车感受

温柔一刀1984 2016-1-2 15:28发表在 12楼

今天我去4S店了解了这款油汽两用版,西安暂无现货,需提预订,标配报价5万多,排半,3米3乘1650的平板,比较中意这款车,但市场保有量不多,无从了解,希望楼主给出些用车感受

不要相信4儿子说无现货的鬼话  就是想让你加钱 我是山东临沂的 这个车的厂在潍坊诸城 离我们也就150公里左右  只要交钱就能订车 保证两个星期让你提到新车 我们这边还有很多h牛 可以带你去厂子里挑车 能比在4儿子店里便宜1000块钱左右 建议你不要考虑这个车 维修麻烦 费用高 如果你拉重货建议不要考虑油气车 我的柴油拉货都没劲  说实话 这车比起江淮 还有奥铃 差太多 希望你慎重选择

d2673688 2015-12-23 09:42:44发表在 4楼

没试过  应该差不了多少吧  不过听说油耗很高
这车拉两吨刚好,

楼主这车真的像你说的这样不好吗,我还想买呢

d2673688 2015-12-22 22:25发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
    今年9月买的时代康瑞K1  柴油版全柴480的机子 电动窗  原车空调  箱货 裸车55000  我是山东临沂的  跑到现在已经一万公里了 平时就是拉纸用   最多拉过2.5吨 空车还行 稍微重一点 车子没劲  跑到现在算了下油耗估计得在8个左右   是不是太高了  都说国四的这款车很省油  买得第一辆的时候 架子号让改了  挂不上牌 验车过 ...

我的是油气两用的箱车,用了一年啦,平时拉一吨左右,感觉还可以,就是变速箱不太好,冷车挂不上二挡

嘉美... 2016-01-23 21:36:50发表在 16楼

我的是油气两用的箱车,用了一年啦,平时拉一吨左右,感觉还可以,就是变速箱不太好,冷车挂不上二挡
请问油耗几个啊,小毛病多吗?

雪中飞雪2016 2016-1-26 20:27发表在 17楼

请问油耗几个啊,小毛病多吗?

磨合期内百公里12个多油,出了磨合期就开始烧气啦,偶尔烧点油。小毛病有点,不影响,总的来说还行,我的车灯泡都没有坏过一个

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

嘉美... 2016-01-29 19:39:01发表在 18楼

磨合期内百公里12个多油,出了磨合期就开始烧气啦,偶尔烧点油。小毛病有点,不影响,总的来说还行,我的车灯泡都没有坏过一个
怎么这么高油耗,百公里合七十来块,心疼啊,还是买柴油的省钱啊!