回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

天龙之家315 2015-12-21 20:59:46发表在 38楼

也不是什么高科技,价格高。
没办法呀,不锈钢得难做,麻烦着呢,再说了,咱们做不出来量,所以会贵

回复 | 使用道具 举报

我也只是好心提醒你。薄利多销 才会多赚钱。你这种营销方式只会有反作用。你竟然不领情  你可以看看其他卡友的评论。

一路向前走 2015-12-21 21:02:38发表在 41楼

我也只是好心提醒你。薄利多销 才会多赚钱。你这种营销方式只会有反作用。你竟然不领情  你可以看看其他卡友的评论。
我知道你是好意,让我多卖点,好多卡油都说贵,我也不是常卖这,我也是跑车的,只是顺便帮助下卡油而已,况且这东西没有量的话,加工不锈钢的普通机床做不出来师傅说的,我不懂机床,我就做了一点,加工费贵

我和他买了2不是不锈钢的还300呢260不贵了何况我买的螺丝都没用上还在家里当费铁放着!

晋KD2093 2015-12-21 21:53:46发表在 43楼

我和他买了2不是不锈钢的还300呢260不贵了何况我买的螺丝都没用上还在家里当费铁放着!
唉,现在的不锈钢得那么好还嫌弃贵,如果有量,就便宜多了,你那个欧曼是13的丝牙,下次打算做点13的,到时候做好通知你

有天龙用的没

名扬天下 2015-12-21 23:54:36发表在 45楼

有天龙用的没
能用

SCR系统的温度感应器,要感应到200度以上的温度才会喷尿素的,达不到这个温度的话是不会喷尿素的,这样做,以后出问题的可能性有:喷头堵塞或者烧坏,管道堵塞,尿素泵堵塞。如果是这些坏掉了,更换要花不少钱维修,得不偿失,另外一个就是现在有些地方会查这个尾气跟SCR系统的了

evan19801130 2015-12-22 09:16:49发表在 47楼

SCR系统的温度感应器,要感应到200度以上的温度才会喷尿素的,达不到这个温度的话是不会喷尿素的,这样做,以后出问题的可能性有:喷头堵塞或者烧坏,管道堵塞,尿素泵堵塞。如果是这些坏掉了,更换要花不少钱维修,得不偿失,另外一个就是现在有些地方会查这个尾气跟SCR系统的了
呵呵,你认为的有点错,我们这加螺丝不是不烧,而是控制少烧,尿素系统工作很正常,

皖K大卡 2015-12-21 22:28:22发表在 44楼

唉,现在的不锈钢得那么好还嫌弃贵,如果有量,就便宜多了,你那个欧曼是13的丝牙,下次打算做点13的,到时候做好通知你
能不能拿这个和你换一下?我要这个实在没用孔太粗了