回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P载货车  华菱  解放J6 

我是大连J6大宝宝 我也是大连卡车之家卡友俱乐部的成员 在卡车之家三年多了 我认识了不少卡友尤其是大连这个城市的卡友:华菱哥 小恐龙 德玉 强哥 露露 小潘 小马 小彬彬 杨琳(一汽宝达)于师傅 三胖 峰哥 等等(没提到名字的卡友无怪哈)对了 还有大保定(不提他 他会生气的) 都给了我很多帮助 也给了我鼓励 也给我带来了很多快乐 再此也非常感谢 卡车之家 能给我们卡有一个这样的交流学习平台 前几天我开着我家大宝干了趟活 去的时候拉的竹炭 结果到了丹东 货主电话打不通了 好不容易联系上了货主总算把货卸了 不知道是我点背还是有别的原因 哈哈

昨天有车货到大连 我看了看 价格还可以 就打算揽下这趟货 现在 我开始直播这趟货的所有经历 大家看看吧
这也是我买车到现在第一次在论坛上发行车报告 各位看看就好 不喜勿喷哈~~

开始直播!(附带图片)
2015年12月19日 我早上到停车场和T7H卡友聊天 我来到停车场 准备上车 货站给我打电话 想让我去装货 有两家货到大连

接到电话后 我发动车子 准备去货站签协议 签完协议 我来到厂家 需要装一个直径三米的洪缸设备(造纸厂设备)20吨 到大连大窑湾中远远洋场地卸货
因为超宽超高 我只能打开其中的两节高栏才能顺利的装下这庞然大物

这就是传说中的超级变态大轱辘嘛 我勒个去~~

没办法下一家装的纸卷忙活的忘了拍照片了 只有全装完在路边的照片了
好了 因为超高 超宽 超载 我只能在厂子门口的路边等晚上该下班的都差不多下班了 我在上路往大连走了
这次 设备20吨 卷纸10吨 我的妈呀 正好三十吨 在我眼里 这算是我家大宝的大载了 为了爱车(因为我家大宝从来不超过三十吨)

现在是下午14:30 据我出厂子已经过了20来分钟
我就不信了 我不开心了 我不高兴了 我豁出去了 走 经过我的到处躲藏 到处跑终于成功的上高速了 哈哈成功一半了

哇~还是高速风景好啊 走起 找个服务区睡觉 半夜在下高速 哈哈

因为车上的怪物庞大 在高速上跑不起来 还有270来公里才能下高速还是慢慢跑吧 听着歌开着车 还是这首歌比较适合我们《开卡车的兄弟》

这阳光 这高速 着路面 绝了 跑60-70白瞎了我家大宝了 所以 我又不高兴了 我又不开心了 这完全不是我开车的性格

开着慢车吹着暖风 有一种要睡着的感觉 再加上阳光照的 我的天呢 不行了 我的加速

哈哈 这才是我开车的性格 这才是我家大宝应该表现出来的态度 这才是我和我家大宝的完美配合

这才叫加速欣赏风景 不错 我高兴了 哈哈

哈哈 一会这不就到服务区了吗 我打算到服务区停好车 拍照 睡觉 晚上再走 半夜下高速

我勒个去 这暖风 太给力了 时速110-115 你能达到32度 还没打高档 这暖风想和阳光一起烤死我啊 哼~

这一个迷糊啊 应该没跑错高速哈 对 没错 到前面找个服务区觉觉喽

欧耶 马上到服务区了 马上要进入梦香了 哈哈 赞

确定进入 确定觉觉 美好的时光到了 大孤山服务区

来吧45度 咔嚓

侧面再来一张 咔嚓 完美~

咔~咔~咔嚓个妹啊 什么情况 后轮有情况啊 我得看看  应该是轮胎缺气吧

天哪 就不能让我睡一会嘛 就不能让我睡个阳光觉吗 好好的欲望打破了 别睡了 赶紧找个小一点的收费站下高速吧 右侧最后一排里面的轮子煞气了 我的赶在彻底没气之前修轮胎 啊啊啊~~觉睡不成了 郁闷死了

快~快~气死我了

总算要下高速了 在我的记忆里 也就这个高速口还算小 拉这玩意也不敢冲磅了 算了 慢慢走吧

一点也没冲啊 43吨多 185元

修~修轮胎 不对呀 这个里轮好像买车时换的真空一直没拿下来过 惨了 肯定粘刹车锅上了 费劲了~~

开始吧兄弟 架千斤顶吧 准备修胎

我的天呢 这胎这不已经没气了吗 都磨出印了 这两个轮亲的啊 快三年了 你俩第一次亲在一起哈

让我说对了 真拿不下来了 这下真费劲了 我的大宝被烧烤了

经过三个小时的修理 终于修好了 天也黑了 我现在只能跑201国道了 这破路 车多 路破 走走就修路 能不能行了 不行 我的找个高速口上高速 可不遭这罪了

车都哪里去了 怎么路上只有我一个车了 不是前面修路封路了吧 不对呀 没见到有提示牌呀

总算可以上高速了 皮口西收费站 开的还是超宽口 超级给力

还是高速给力啊 跑着也舒服 这样的节奏多好啊

转眼间 我总算可以安全的到达大连大窑湾收费站了 下了高速在跑几公里就可以彻底睡觉了 希望这次是真的可以睡觉了

超宽口不开 你啥意思 这样以后怎么一起愉快的玩耍

郁闷 早上不到七点居然把我热醒了 驻车暖风开中档把我热醒了 窗户开的小缝隙 没盖被子都把我热醒了 开什么玩笑 大连今天好像只有0度以下吧 算了 起来吧 办手续卸货

你长的好难看啊 我不想让你给我卸车 这才是码头的超级大怪物

我宣布 这是给我大轱辘的集装箱托架 大轱辘就放在这上面上船去伊朗吧

得到场站通知 开绳开箱等待卸货 这庞然大物 真变态

一望无际的全是集装箱 哪有吊车给我卸货啊 还让我等多久 连个人都没有

哇~来喽 哈哈 还是个新的 听司机说 这个车昨天才运送到这里370万  我这是他的第一次吊装 呵呵 这家伙比刚才那个好看多了 还是这个帅

伙计 一定要稳 我家大宝可是我亲大宝啊 别伤到他

开始使劲啦 好像这个庞然大物对这个抓机来说就和我们用手拿个苹果差不多 毫不费劲吧

慢慢的 一定慢慢的 我家大宝可别受伤啊

哈哈 果然超赞 我家大宝总算摆脱了这个变态的大轱辘

好了 不管你了 最后给你来一张照片 我得看看我家大宝了 就这样 我这趟的第一家3000块到手了 现在想想 也不过如此嘛 这3000元来的好容易 但是回头谢谢 这罪遭的 路上没这些事这趟货多好

哈哈 我家大宝现在这样 知道是刚卸完设备 不知道还以为这货装的 真二 哈哈 别扯了赶紧把桩安上高栏关上去下一家吧 快下雨了 赶上下雨 卷纸湿了 我就惨了

开路 哼着小歌开车我家大宝 前往下一站吧 GO GO GO GO

什么情况 跑着跑着 这里怎么下雨了 花不对呀 我的快一点了 我去~~这么大的马路连个车都没有

经过我的努力 不 我和我家大宝的努力 已经到第二家了 等待卸货 这是个铝厂 这全是铝棒啊 要是金棒多好啊[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/3.gif[/img] 我想什么呢 没用

好了 到库房开始卸货了  这是最后一家了 卸完了我就可以回家了  快卸吧

哈哈~车上没活啦 我可以往家走了 还有30公里到家 回家喽 回家玩模型喽 又可以回家看我家好多好多宝贝了

我的天呢 你们两个小宝能不能不在我前面晃 小心我家大宝来气伤到你俩 还是离豪车远点吧 不过我习惯停车都离前车稍微远点 我可不敢保证他是不是 杀手

好了 我到家了 终于到家了 现在我终于坐在电脑前把这趟货给大家直播完了
算算 这趟货是三米直径洪缸20吨从丹东到大连运费3000元
再加上从丹东到大连的的10吨纸卷是1400元 总运费4400元
高速费185+145元=330
修轮胎补胎50元+加费劲卸钢圈100元=150元
在丹东加了600元柴油
两家货信息费100(配件)+100(卷纸)
大概就这些吧 好了 这就是我这次的所有经历 大家看看吧 应该算是直播吧 快三年了 第一次和我家大宝做直播 希望大家指点 谢谢
我不求十大热帖 只希望可以和大家交流(还有关于那些想比什么超载的 我知道我的车没你们能拉 速度 我也知道 我没你们跑得快 所以关于这些类似的话题就不要回复了 每个人驾驶不同 习惯也不一样 我从来不给我家大宝装货超过30吨 所以 你们比我能装 回复话题请自重 废话 让人生气的回复我看你还是免了吧)
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
奉劝那些爱和别人比的人 请你慎重考虑你回复的内容 我的行车报告 只是一次驾驶经历 没有要和任何卡友比拼的意思 所以 爱讽刺和嘲笑 乱喷的卡友就没有必要回复了
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

大连J6大宝宝 2015-12-20 22:01:39发表在 顶楼

我是大连J6大宝宝 我也是大连卡车之家卡友俱乐部的成员 在卡车之家三年多了 我认识了不少卡友尤其是大连这个城市的卡友:华菱哥 小恐龙 德玉 强哥 小潘 小彬彬 杨琳(一汽宝达)于师傅 三胖 峰哥 等等(没提到名字的卡友无怪哈)对了 还有大保定(不提他 他会生气的) 都给了我很多帮助 也给了我鼓励 也给我带来了很多快乐前 ...
你不是卖车了吗
轮毂什么轮毂,多少钱

大连J6大宝宝 2015-12-20 22:01发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我是大连J6大宝宝 我也是大连卡车之家卡友俱乐部的成员 在卡车之家三年多了 我认识了不少卡友尤其是大连这个城市的卡友:华菱哥 小恐龙 德玉 强哥 小潘 小彬彬 杨琳(一汽宝达)于师傅 三胖 峰哥 等等(没提到名字的卡友无怪哈)对了 还有大保定(不提他 他会生气的) 都给了我很多帮助 也给了我鼓励 也给我带来了很多快乐前 ...

我顶我自己 哈哈

顶,顶,顶,大连卡车之家俱乐部

不错不错

高速上的蜗牛 2015-12-20 22:07:01发表在 6楼

不错不错
谢谢

我可没你那么爽了,今天下雨拉玻璃在大菜市被出租车别了一下,点了刹车 磕掉角15块,还不知道明天咋解决呢

我来啦  宝宝哥