回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
个人想买一个四米二的奥铃,仿五十铃发动机110马力的最多拉多少吨!卡友有用的吗?本人是河北的!主要是拉绿通!五六吨左右吧!这车能行吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

只要敢,轮胎受得了10吨不是事,单缸三轮都拉8吨,你说尼

2# 2#

鸡恒 2015-12-19 09:50:40发表在 1楼

只要敢,轮胎受得了10吨不是事,单缸三轮都拉8吨,你说尼
轮胎是750!我怕跑山西这车就没劲了

3# 3#

750胎,10吨不是事儿,建议不超5吨最好,

4# 4#

跑坡路,还拉5、6吨。油耗高,时间长。

5# 5#

chuying 2015-12-19 09:23:10发表在 顶楼

个人想买一个四米二的奥铃,仿五十铃发动机110马力的最多拉多少吨!卡友有用的吗?本人是河北的!主要是拉绿通!五六吨左右吧!这车能行吗
有人拉倒7.8吨,但不建议你买,还是多花点钱买康机

6# 6#

chuying 2015-12-19 09:23:10发表在 顶楼

3.8的

7# 7#

是不是TX110马力(仿五十铃493发动机),我也在看,轮胎是700-16的呀!普遍反应这车小毛病多不知道是不是真的

五六吨建议买3.8排量,我买的2.8都悔死了,三挡转速高没速度,四挡又带不动。原装胎是700的,我拉过六吨多没事。还有就是钢板太巴软了,过凹路跳的厉害生怕把钢板晃断

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ﹏三世今生丶 发表于2017-7-18 07:34
    我也是2.8的,不买3.8后悔死了

渴死的鱼(朱江) 2015-12-19 12:38:18发表在 7楼

是不是TX110马力(仿五十铃493发动机),我也在看,轮胎是700-16的呀!普遍反应这车小毛病多不知道是不是真的
跑了两千多公里,目前没问题