回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我被搞油磅的说是高压油磅坏了,差点坏了。年初出现这个问题,更换了节温器和温度传感器  现在是爬坡就出故障灯, 现在五年26.5万公里了
楼主你的问题解决了吗?

回复 | 使用道具 举报

我的上次打开油嘴看说是高压油磅没力,油管输送油量没力  以前油耗估计是10多点,现在基本油耗是12个,来回三顿货全程高速80码行驶

感觉都无力了,这车油嘴油路毛病真多,去年换的四个油嘴,差不多8万多公里了

你们油耗高了吗?我现在基本在11-12个油耗

26# 26#

车之本色 2016-01-10 03:38:07发表在 25楼

感觉还是低压油路问题多些。我的把油箱进气管通了通好多了,现在频率亮的没那么高了。下步准备洗油箱了
谢谢你的建议,我也去弄一下,看看效果如何

28# 28#

没呢,还是老样子,油门大就亮黄灯。而且最近水温也出问题,时好时坏,今天换了节温器和水温感应器了,没效果

29# 29#

车之本色 2016-01-13 15:50:45发表在 27楼

你的好了没?我的前天把进油管换了,昨天跑了100多公里没亮了
你和水温会这样子吗?

31# 31#

电工师傅检查了找不到原型,以前是仪表高温就打不着火,现在是爆表…行车没事,以为换温度感应和节温器就好,没想到…还是个坑!都没人会弄

33# 33#

→longん 2016-01-15 12:30:54发表在 32楼

兄弟你的故障灯亮着水温不正常,我的跟你一样,找了很多地方修、查,还是一样,现在水温传感器,感应器都换了一遍一遍,还是没办法,我的是刚启动时刻故障灯没亮,要走14公里左右灯亮了水温表才跳到最后一格,然后马上又跳回来第一格没动,车子是正常走没问题,看着故障灯亮着心烦啊!
是呀,亮着心烦的…总觉得不踏实。估计是线路老化要换整个线路总成,太蛋疼了,都查不出来,带着这病都跑10000公里了,就是没有会修的地方,就是让你换东西,然后不保证解决问题!

40# 40#

柳叶飞刀 2016-01-17 15:10:27发表在 38楼

是的硅油偶合器,水温超过八十度打开,温度越高转地越快,坏了容易开锅。
应该不是吧,它是正常会又不正常会,车子都跑了5000公里了,检查水温感觉没变化