回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  轮胎  解放J6L  玲珑轮胎  解放J6  轮毂  玲珑  江苏 
6.8米   J6L
前轮刚换两根新钢丝轮胎900-R20
奥力拉1500一根
换之前是原车玲珑轮胎,跑到75码方向盘抖动,过80就好
于是换胎时从后轮拿了两个轮毂到前面  并且做了动平衡
现在症状就是驾驶楼上下摆动
55-65之间重车最明显     人根本坐不住   倒了一根前轮到后面还是不行    明天准备再倒一根     急人啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

常州货运 2015-12-15 23:20:31发表在 顶楼

6.8米   J6L
奥力拉1500一根
换之前是原车玲珑轮胎,跑到75码方向盘抖动,过80就好
于是换胎时从后轮拿了两个轮毂到前面  并且做了动平衡
现在症状就是驾驶楼上下摆动
55-65之间重车最明显     人根本坐不住   倒了一根前轮到后面还是不行    明天准备再倒一根     急人啊
去亚邦汽修小刘那里看看(312进门看左前方墙上小刘汽修13775105709),我也是J6L抖跟吃胎在他那里弄好的!

钢圈变形!

3# 3#

钢圈,前桥和前轮羊角中间波斯套有间隙,会不会影响

后轮的钢圈容易变形换前面肯定不行,我的也是前轮跳路面不好抖的厉害

5# 5#

chenxue1983 2015-12-15 23:36:37发表在 1楼

去亚邦汽修小刘那里看看(312进门看左前方墙上小刘汽修13775105709),我也是J6L抖跟吃胎在他那里弄好的!
你的是什么毛病?

钢锅变形或轮胎失圆,我表哥的赛龙跑到60驾驶室发抖,新车4s都没修好

7# 7#

我的也是六十五跳,换了轮胎就好了。还没找到做货车动平衡的,在做动平衡会更好!

8# 8#
原帖由 常州货运 于2015-12-15 23:20 发表在 顶楼
6.8米   J6L
奥力拉1500一根
换之前是原车玲珑轮胎,跑到75码方向盘抖动, ...
你的车修好没有

9# 9#
原帖由 chenxue1983 于2015-12-15 23:36 发表在 1楼
去亚邦汽修小刘那里看看(312进门看左前方墙上小刘汽修13775105709),我也是J6L抖跟吃胎在他那里弄好的 ...
312那里