回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

放心跑吧,距离别超过一百公里。我们这倒短拉花生米6.8都拉三十吨,装四米高。我们是平原没有点山路。我跟着拉过一次粮食。一百二十公里,60块钱一吨。前面车装28吨,还要装货主吓得不给装了,我心疼车,我只装23吨。我们这有句话叫:胎撑车就撑。

回复 | 使用道具 举报

湖畔老大爺、 2015-12-15 20:26发表在 10楼

放心跑吧,距离别超过一百公里。我们这倒短拉花生米6.8都拉三十吨,装四米高。我们是平原没有点山路。我跟着拉过一次粮食。一百二十公里,60块钱一吨。前面车装28吨,还要装货主吓得不给装了,我心疼车,我只装23吨。我们这有句话叫:胎撑车就撑。

我拉小麦,27吨,三十公里40块一吨。

瑞沃不愧于大载,我拉绿通,准备上6米2的

有一种钢板焊接的付弓支架你要不要,比锻造的耐用

我也有弓子板跟耳子支架

泰发粮油 2015-12-15 15:36:46发表在 顶楼

今年6月份买的新车现在跑了15000了,主弓子板是16的,把副钢板也换成16的了。空车副弓子板紧挨吊耳。现在感觉装上货以后副弓子板比主弓子板吃力大。不知道副吊耳能不能吃的消。谁给点意见。
发动机:福田康明斯ISF3.8S4R168驱动形式:4X2变速箱:法士特8JS75TB货箱形式:仓栅式货箱长度:6.8米排放标准:国四/欧四
你加的油多少钱一升

车是153后桥吗?

泰发粮油 2015-12-15 15:36发表在 顶楼
今年6月份买的新车现在跑了15000了,主弓子板是16的,把副钢板也换成16的了。空车副弓子板紧挨吊耳。现在感觉装上货以后副弓子板比主弓子板吃力大。不知道副吊耳能不能吃的消。谁给点意见。
发动机:福田康明斯ISF3.8S4R168驱动形式:4X2变速箱:法士特8JS75TB货箱形式:仓栅式货箱长度:6.8米排放标准: ...

为啥要换啊  我的原车的正常都是25 -28   啥事没有 你车皮多重

平安车队 2015-12-17 20:24发表在 15楼

你加的油多少钱一升

4.34元,。。