回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
原帖由 94152708 于2015-12-13 13:20 发表在 顶楼
本人2月定的新骏铃宽体版,康明斯3.8, 变速箱6T450,双大梁。现在我这车跑了3万2千公里,在这期间换过机油 ...
588116391五十铃轻卡群的美女在等你

回复 | 使用道具 举报

别提了,提起四儿子店,我气的少活几年,我买完车觉得转向重,首保跟他维修员说,他打着车转转方向盘说没事,二保又跟他说确实重,他又试试说没事,我说我带助力的,你这样能试个JB毛啊!还没事,第三次保养是已经拉三吨打不动了,转向拉杆都拉弯了,他这一看说有问题了,说转向机坏了,脱保了需自费维修,他妈的气人不,跟他们售后打电话,她说你跟他们四S店说了吗,我说说了,她说四S店说你就没说过,你有证据吗?靠,我没事保养车的时候再录个音啊!又跟大区销售经理说他说你这脱保就是脱保了,我说脱保200公里也是脱保啊,二百公里我把你转向机跑废了?一气之下我自己找修理厂了到修理厂师傅一看说转向坏他妈的B,是立柱锈死了,拉杆弯是有一个轮转不动硬拉的了,我说首保二保都打黄油了啊!师傅说压根没打进去!结果硬拿锤子砸出来的!这就是四儿子店,总得总之几句话!4儿子店,真牛逼,脾气大,水平差,还不负责!

22# 22#
原帖由 江淮新款骏铃2 于2015-12-14 19:32 发表在 9楼
帅铃是高端车你懂的
买车就要看当地的保有量,和配件销售

23# 23#
兄弟,有些问题,时间,地域不同,他厂家政策是有改变的,再一个,个人认为同一辆车子不同的人开有不同的效果,你说是不,骏铃V6和帅铃是定位差不多的,就差那么一点点。新骏铃才是中端产品,如果拉重载的话骏铃要比帅铃能拉,帅铃主打舒适。本人开的帅铃迈斯福单排4米2高栏,15年11月入手的,第一批小白鼠。现在4万多公里,我入手时只送首保,过了16年元旦后买的都是免费10万公里保养,中间差1个月,你叫我去哪说理,本人的车是在江淮厂家挂了号的,经常回访。

我买的骏铃,迈斯福发动机,买车时卖车的和广告上都说发动机保修40万公里,我当时还很高兴。后来去服务站修车,服务站的说按保修手册上的算,我一看保修手册上写的才保十几万公里。这踏马不是骗人吗?***的江淮

25# 25#
原帖由 低∽调 于2017-2-25 00:21 发表在 23楼
兄弟,有些问题,时间,地域不同,他厂家政策是有改变的,再一个,个人认为同一辆车子不同的人开有不同的效 ...
我也是迈机,请问你买车时有没有跟你说发动机保修多少公里啊,还有你的迈机有过问题吗?

我的是v5,其他没有问题,就是挂档的时候不好挂

27# 27#
我的新骏铃潍柴动力,六安6t450变速箱,2015年11月才买的新车,一年功夫发动机就搞大修,现在又在服务站修变速箱,我对于骏铃不敢信用了

28# 28#
几把江淮     买个国五还要最少等个5天

29# 29#
江淮公司坑爹啊!我3月28号订的帅铃,VM潍柴,3月29号上好牌,去提车时发现,经销商把旧车厢重新喷漆,当新车厢卖给我,后来没协商好,我果断退车,4月7号去过户,全额退款,经销商是宁波广顺汽车销售有限公司