回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

海公公,我来看看你

回复 | 使用道具 举报

这次去十堰,厂家的领导张书记为我解决了一个最大的难题!我的车子合格证是295的轮胎,车子出厂配置的是315的轮胎,这样造成我上牌的时候因为这个轮胎折腾的够呛,然后以后还有年审,二级维护都不是一般的麻烦。现在,张书记已经答应给我换295的轮胎,这样以后我就不会因为这个问题再折腾了。我在这里对东风厂家和张书记表示衷心的感谢

我的车子出厂没有标配电动加热后视镜,现在新生产的全部标配了。我的也已经给我换了。重点是不要钱换的

是不是在被窝里发帖呢 支持支持

总体来说,这款旗舰车子个人还是比较满意,厂家解决问题的态度还是让人满意的,虽然太多卡友说我们是东风的小白鼠,但是,到目前为止,我现在还是一只快乐的小白鼠我也很直接的和厂家领导说过,我们确实可以说是小白鼠,但是我们以后是快乐的小白鼠还是郁闷难受的小白鼠,就看东风的了,领导也明确的说了,我们以后会是快乐的小白鼠!

我是一只奥特曼的郁闷小白鼠

我的车子跑了五万公里了,目前出现过的问题有
   烧了一个小灯,已经免费更换了。
   出厂标定问题,造成车子起步不能加油门起步,厂家派工程师来福建帮我重新标定,正常了
   出现了下坡打开发动机制动,会出现发动机风扇故障的故障码,也已经解决了
    3.42的速比不适合福建山区高速,厂家也已经答应帮我更改3.6的速比,更改速比我后油耗的改变,我会向卡友们汇报的。
    发动机厂家主动帮我更换了发动机气门室盖,发动机预热线术还有一个皮带轮。
    因为有一点点异响,帮我更换了空调风机。
    这些都是已经解决了的问题。目前我感觉不是太理想的是发动机制动,还是感觉不是太给力,不过厂家正在测试,希望可以尽快完成吧!

一人跑不怕 2015-12-11 07:54:48发表在 35楼

我是一只奥特曼的郁闷小白鼠
其实快乐还是郁闷的小白鼠,就是看厂家的态度了

1003 2015-12-11 07:46:46发表在 33楼

是不是在被窝里发帖呢 支持支持
侵犯了我的肖像权

郁闷了,要装货了,可能要暂停一会儿了,临时决定
     88楼送东风纪念太阳帽一个
     188楼送东风纪念T恤一件
     388楼送旗舰车模一个
大家尽力抢吧,谢绝灌水,谢谢