回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  行车报告  牵引车  广东 
一晃,俺的小媳妇东风旗舰娶回家一段时间了,也行驶了五万公里了,一直在想着曾经答应卡友们的行车报告,趁着这次东风厂家举办的旗舰体验师的活动,我也到了十堰,一直磨着东风的领导,让他们送我几个车模和卡车纪念品在帖子里回馈给卡友们,所以,这个帖子抢楼送车模,东风纪念T
恤和东风纪念太阳帽。
     毕竟是僧多粥少,小小定个规则呗!
     卡友们请不要在我的帖子里灌水,卡友可以挖苦我,可以喷我。。。各种可以,就是拒绝灌水,抢到小礼物的楼如果是灌水回复,无条件把小礼物往下一楼推移。
     小礼物在什么楼送出去,这个让我好好想想,毕竟只有那么几个小礼物。还有就是我有点怀疑能不能把楼盖那么高,有的小小的私心,盖不了那么高的楼我是不是可以把小礼物自己私藏了呢  ?  所以,1888楼我准备送一个车模,而且包邮!别的抢到小礼物的顺丰到付哟!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

板凳!

地板!

广告位出租出售!

沙发,就这样结束了?还是直播?

6# 6#

好了,下面我们进入正题吧!相信卡友们肯定都在关注这个天龙旗舰,首先我们回顾一下我的车子的配置吧!
       Isz450-41+14窝窝手动变速箱+3.42。6*4,带二通道翰德Abs,驾驶室前气囊后弹簧。。。。。具体的请关注我,然后查找我曾经的帖子

7# 7#

我的线路是福建到湖北打游击,大部分是山区高速,而且总重比较重,个人的性格也比较急躁,总油耗如下。个人对这个油耗还是能够接受

8# 8#

手机发帖,慢得让人难受,大家理解一下吧

低配版?没看头呀