回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
现在各大网站找用车信息、联系业务量自然而然就有人找你了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
车多货源少,社会发展太快了,都想买车,手付一交 月还1W,都是这样干的,你还挣什么钱。没有自己固定的货源 你就想想别的买卖去吧。~~~~听大家伙一句劝~~~~~

22# 22#
【原帖由princevic冀B于2011-3-10 16:12发表在5楼】
慎重  多注意些论坛的最新消息  赠给你一个让全世界看不懂的中国——解读交通部有关货车燃油限值的部分谬论

谢谢了大哥  啊

23# 23#
本人在江西境内和浙江邻近承包一工程,长期稳定签定正式合同,最少能干三年,急于寻找车主与有车的司机朋友!
工程是拉毛石,一块也就百十斤的,34公里路程,24小时不限制时间,装卸车不用排队,路况良好(省道)没陡坡!可以预支油款和基本生活费,加油,修车有定点地方!交警路政我方负责,每个车调车费1000块,结帐保证没问题。具体细节面议!车主可以到现场探路。合适即可当场签定合同。
还有给高铁工程送料,国家工程,一年签定了30多万方的合同,具体细节面议!有意者可QQ联系!1498733879
只寻找长期稳定的车主!

24# 24#
ding``````````````````拿油

25# 25#
哥们奉劝你一句  小弟是90后  被看我小我干了好几年了  货运的信息渠道比你多比你强《这不是鄙视你》  现在买新车的太多了   大多数都是贷款买的月还1W   都是刚干的没自己的货源跑货站正点就跑  到最后一算没正钱   不但没正钱还把货运的价钱给压了下来   新车干不起啊、、、

26# 26#
同感。我现在帮别人开轻卡,爽惨啦。跑起舒服。

27# 27#
【原帖由流泪的刀于2011-3-12 13:47发表在13楼】
没自己的固定货源 建议不要买新车。自己的货源能达到年利润的4成 还可以考虑新车。否则的话 论坛里就会又多了位“难兄难弟”
我们这固定的天天有 基本占7-8成 配货2-3成 回空

28# 28#
【原帖由yyyssszzz111于2011-3-19 04:24发表在24楼】
本人在江西境内和浙江邻近承包一工程,长期稳定签定正式合同,最少能干三年,急于寻找车主与有车的司机朋友!
工程是拉毛石,一块也就百十斤的,34公里路程,24小时不限制时间,装卸车不用排队,路况良好(省道)没 ...

随时去都可以吧

29# 29#
现在是活好干  钱不好要啊!