回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#

5KkkKk 2016-01-17 19:22:10发表在 109楼

谢谢楼主,己会用了,很适用
别客气!慢慢去发现吧!还有很多强大的功能呢

回复 | 使用道具 举报

111# 111#

爱车人向前看 2015-12-04 16:34:32发表在 24楼

不是没关系说不准研究时间长了也出来了  要不你在试试
你再研究研究,兴许就出来了

112# 112#

浪人牵引 2015-12-07 16:04:54发表在 84楼

他一定是“老”师傅吧?他可能不知道如今的卡车是严格禁止空挡滑行的,他不懂空挡滑行会对变速箱造成不可逆转的损伤,他也不懂空挡滑行会有怠速油耗,他更不懂带档滑行时电脑控制发动机不喷油……有时候,某些老师傅的老习惯,是不适合现代新式卡车的。也许,我们不该过于迷信某些“老”师傅,也许是我这个新手说的不对吧! ...
这个是开大泵车过来的通病,知识也没来的及更新,老一套开电喷车,多少让人有点同情!国产车和沃尔沃还是有点差距,他们不理解沃尔沃的空档滑行!

113# 113#

a15161083248 2015-12-07 16:32:24发表在 85楼

能开沃尔沃的都是卡车高手,你说得很好,也很对,学习了。有些老师傅感觉自己开了不少年车,说什么事都认为是对得牛b死了。
凡事取其精华去其糟粕,老司机有要学习的地方,他们在操作之外的都是宝贵的积累,理解这个和他们相处就容易多了,现在的车子多数都有具体的数据来说话,共同提高才是终极目标,从业20年了,爱帮助别人的老毛病还是没有改掉,见笑啦

独步 2016-01-27 03:01:22发表在 113楼

凡事取其精华去其糟粕,老司机有要学习的地方,他们在操作之外的都是宝贵的积累,理解这个和他们相处就容易多了,现在的车子多数都有具体的数据来说话,共同提高才是终极目标,从业20年了,爱帮助别人的老毛病还是没有改掉,见笑啦
说得在理,我也是爱学习别人的常处。跟我一起开车老师傅,有一次和我吹,他说看我,12挡65码。感觉自己好牛,本来我不想说,我说你托挡了。380马力4.11速比。这和我说没有托挡。然后我也没和他挣,算了。你说的对好吧

115# 115#
浪人牵引 2015-12-4 08:41发表在 顶楼
每辆沃尔沃卡车新车都会随车带一本使用说明,却很少有人肯耐心去阅读说明书,或者说明书遗失,使得很多人性化的功能没有发挥出来。
车载蓝牙系统是个很实用、很人性化的配置,尤其是与智能手机连接后,不仅仅可以播放手机上的音频,关键是可以在驾驶过程中,免提拨打或接听电话,解放双手,打电话就像和身边人聊天那样轻松、 ...
卡友 你好 ,我的 为什么没有
BIUETOOTH设备    我 的 是 新FM420

116# 116#
卡车大泳哥 2015-12-18 12:21发表在 102楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]我的为什么没找到设置?望指教   只找到收音机
兄弟我 的 跟你一样没有
BIUETOOTH设备

117# 117#
该回帖已删除

118# 118#
折腾半天终于连上了,不错。楼主以后有好资源多给大家分享一下

我的沃尔沃fm链接不起蓝牙