回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

晋B卡友 2015-12-02 13:58:40发表在 8楼

是啊,都笑话你了,我的车我从来不看机油,反正两万多公里就换油,我从不看机油,
这车厂家宣传十万公里换机油,可是如果我跑十万公里都不知道要加多少机油

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

烧机油的车有劲,省柴油

12# 12#

豫p解六行天下 2015-12-02 13:36:00发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
本人五月二十八号订车解放460马力领航版,457后桥,解放12超速档箱,3,7速比,行驶两万公里开始烧机油,现在行驶六万公里了,除了首保换了次机油之外,中间四万公里陆陆续续加了三十多升机油,平均四千公里消耗六升机油,新车就烧机油,想死的心都有了,各位卡友你们说我这是不是中奖了,还是大奖………中间在服务站维修了很 ...
今天厂家说去服务站刷下发动机程序可能不烧机油,各位卡友我该相信他们吗?这是换曲轴油封

13# 13#

赵群 2015-12-02 14:01:03发表在 11楼

烧机油的车有劲,省柴油
说实话柴油到是还可以,百公里显示32升

14# 14#

豫p解六行天下 2015-12-02 13:36:00发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
本人五月二十八号订车解放460马力领航版,457后桥,解放12超速档箱,3,7速比,行驶两万公里开始烧机油,现在行驶六万公里了,除了首保换了次机油之外,中间四万公里陆陆续续加了三十多升机油,平均四千公里消耗六升机油,新车就烧机油,想死的心都有了,各位卡友你们说我这是不是中奖了,还是大奖………中间在服务站维修了很 ...
三万公里左前轮康迈油封漏油了,这是服务站在维修,可是这比起来烧机油都不是事啊…………

15# 15#

敢问6在何方 2015-12-02 13:55:47发表在 6楼

国家规定同一故障维修2次还是3次以上不能解决就要换总成或整车,你的这个问题要赶紧维权,
不知怎么维权,方向盘超过八十发抖,修了三次了还是无果,这些我都认了,都是小毛病,只希望把烧机油修好………

16# 16#

豫p解六行天下 2015-12-02 14:17:02发表在 15楼

不知怎么维权,方向盘超过八十发抖,修了三次了还是无果,这些我都认了,都是小毛病,只希望把烧机油修好………
这个我也不太清楚,像消协呀等等单位你挨个找呗,反正这不是小问题,等到保修期过了就晚了

豫p解六行天下 2015-12-02 13:36:00发表在 顶楼

话说机油比柴油好像贵吧,不维权等什么拖保呢?

敢问6在何方 2015-12-02 13:55:47发表在 6楼

国家规定同一故障维修2次还是3次以上不能解决就要换总成或整车,你的这个问题要赶紧维权,

你用一下青花瓷