回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
和卡友们一样,防冻液当然是长城的,呵呵挂车工具箱里常备的东西。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
这是今天从杭州出车回来,刚到家。因为昨晚大雾堵车,早上才通。卸完车回来到家都下午了。上面这货,加油的姿势是不是很销魂呢。这是修理工强子。

32# 32#
喷油泵维修 2015-12-22 10:59发表在 28楼

这帖子比较牛,我要分享你的奖品。

当然可以! 分享,我的喜悦!不过,我还真想向你请教喷油嘴,我的车又换了四个嘴子,又是换四个,上次也是换四个,可气的是那没换的两个竟然还是那两个用了三年的嘴子,最近换的这四个和上次换的也就是都 用了一年。有的根本就用不了一年,我想知道这里面那底有什么猫腻啊,这个唐山这里反正我是觉得根本就没有好嘴子,朋友,求解啊。我该怎么办,老师帮帮忙吧。

33# 33#
寂寞的水手 2015-12-1 23:17发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
曾经我感慨道:“  整日穿梭于奔忙的车流,随着窗外的风景,四季交替。滚滚的车轮渐渐带走青春,枯燥而乏

味 的生活。遥望远方,似乎永远不知道目的地终究是在哪里。“

可是,此刻我已不知不觉深深爱上了这个职业。我是一名卡二代,父亲今年57岁是一名有着30多年驾龄的老司机,他刚入这行的时候还没有我呢。我属 ...

那天我路上开车,聊天问父亲从什么时候开始使用长城机油,父亲说他也记不清了。他说,从生产队那年代看管抽水柴油机的时候,那时用的是散装的机油,再后来在他印象里可能是九零年以后才开始有记忆用的那小铁桶的长城,那时在我们那里的车是140 180马力的蓝色尖头车用可能是加6小桶。不过父亲说,那时的人们非常不注重换机油有些人都是大半年换一次,或是少了加一点的。
       呵呵,姑且相信,也许是机油质量好吧。 不过从那时起人们就用的长城润滑油,它真正是车主司机们的不二选择这是毋庸置疑的。这么多年以来,长城机油与国家共同发展,与时俱进,国家强大了,民族的品牌以科技为动力发展到今天也强大起来了,它的品质与国际上的其它一些品牌,我相信是有过之而无不及的。
       在当今繁多的品牌市场上,让许多卡友们在选择机油上确实是很头疼,运输市场激烈,我们真是没有时间和精力在这上面支费心反复试验着各种品牌,人伤得起,车也伤不起,句句都是大实话。用我父亲的话说,用长城机油,心里用着踏实。现在我的车去保养,修理厂就赚两个柴滤和一个机滤的钱,长城机油和空滤这两大件都是我自已解决。买正品长城简单,就是中石化加油站。空滤150一个,12000公里中途吹一次。有这两样是车子发动机保养的利器。
        我这么说长城机油好,我承认是为了奔着奖品去的,呵呵你说对了![img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]不这,这只是一方面,其实我真心想让卡友们能够分析,理解并且采纳我的经验分享,这才更是我想要的。因为大家都不容易只想把好的经验分享给亲爱的卡友们,这才是我更想要的。

34# 34#
写得好,都是卡友,看到了,必须顶一个,我会一直顶你,没人帮顶,相当于没有发帖,真的,不忘回顶,
[url=【长城尊龙强劲伙伴】我为长城做调研,长城尊龙过丰年。]【长城尊龙强劲伙伴】我为长城做调研,长城尊龙过丰年[/url]
https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=999501&page=7&extra=#pid15624057

35# 35#

笨小孩陈伟 2016-01-15 14:42:47发表在 34楼

写得好,都是卡友,看到了,必须顶一个,我会一直顶你,没人帮顶,相当于没有发帖,真的,不忘回顶,
【长城尊龙强劲伙伴】我为长城做调研,长城尊龙过丰年
https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=999501&page=7&extra=#pid15624057
朋友,你的帖子我回复了。其实我认为你谈到的这些问题,其实好多我想长城也是很矛盾的,我认为从石化加油站供应也许是最好的选择。首先好管理,用户使用起来也放心,购买方便。也认可。都说修理厂不卖长城是没利润,我觉得不是重点,连修理厂从加油站团购再卖都有利润,他怎么会没有,只是现在一些用户的盲从,导致大家一直都在错过最好的选择,所以长城的用量减少。不过我们也没有做过权威调查不敢妄下评论,我想正真专业的选择还是非长城不信赖的。