回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  T7  山西  T7 
车回来陆陆续续一个星期了星期一车到的就问题不断也就天气的原因下了点雪搞的现在才给大家分享中间这段事情!车子是星期三拆开的,里面已经不堪入目!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
卡车之家已联系重汽方面,目前重汽与用户正在协商中,希望尽快圆满解决
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

自己当时的心情比较忐忑,花这么贵的价钱买这么一破车当初就和销售人员赵经理谈说退这个车,赵经理也答应的让完善完善这个车答应的给退。没有想到这个车在没有找到损坏原因的情况下把烧坏的摩擦片,退火的飞轮和压盘换成新的之后不答应给退了!想让我把这个未明原因损坏这么严重的车还是接回去!我想问下重汽厂家这么严重的问题你都能出厂了你那合格证有毛用嘛?不合格的车出厂都带合格证以后谁还敢买这个车?

4# 4#

事情一直持续到昨天我从星期一车回来一直天天找汽贸处理这个事情因为中间自己有一天有事情光星期一车回来跑汽贸公司就跑了5天没有一个答复,一直就是忽悠修好车实在不行给退车。我是天天催处理这个事情因为咱等不起啊!司机等不起货源等不起,我昨天就说这一个星期了怎么也把这个事情给处理了!没有想到等一个星期了这个无良厂家把这么大问题具有安全隐患的车还是要处理给我说送些什么服务了什么的,车都没有找见故障原因这个车我敢要吗?大家有敢要的吗?说是坏的东西都换新的了谁敢说这个东西在跑500公里不出现这样问题了?我就说了没个优惠这个车我不敢要!当初也是打听着这个车这也好那也名牌的原因说贵就贵点吧!没有想到新车就这样!我说退车吧要不,我这只是定金你这个车有质量问题我有权退车,谁想到经销商报到厂里厂里要扣我一半定金。我想问问你重汽厂家这个车我写非得是我的了吗?你出现质量问题还不允许退车了吗?难道你这个车质量问题还扼住我了不成?曝光它大架号

5# 5#

7# 7#

有谁知道怎么上传视频?难道手机发帖上传不了视频吗?我这有全程拆车的视频,谁能告诉我怎么上传

9# 9#

有哪位兄弟知道怎么上传视频的快点说说,我给大家分享新车拆车的全部过程以免哪些喷子说我喷重汽车。这个大的原因厂家居然想把他扣在送车司机头上不想想自己装配的原因吗?难道那个大个厂就担不起这个事吗?到现在都没有找到发生这个故障的原因就只想换换摩擦片压盘飞轮让我们消费者买单吗?大家也都是司机有从济南开个空车头到太原全程高速就把车开到这样的吗?大家想想这个车是四节原因吗?重汽你好好反省反省吧!这么干下去本来就销量不高不合格的车你都能出厂你的日子快到头了

11# 11#

自从车回来到现在天天要求是个不眠之夜,每天白天还的去找经销商商量解决事情,一直拖一个星期了结果退车是要扣我一半定金!我违约了吗?你车不合格还不允许我退车了?还有他们太原卖重汽的天天说着退钱好办这了那了原来拖一个星期就是想吃我那一半定金吗?说出的话还有可信度吗?我把我拍的照片和大家分享

12# 12#

14# 14#

大家有敢要这个不知原因造成这么大故障的问题车的速度了啊!

15# 15#

昨天还有幸通过冲哥介绍让内蒙的李哥给试了试这个车,李哥确实是这方面的前辈作为小辈的我也确实准备好好经营这个车来可因为种种原因我还是把这个问题车退了吧!以免到时候我倾家荡产!照片太多就不一一发了,还是哪位知道怎么上传视频的兄弟给说一下我给大家分享那个视屏吧!