回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

轻卡游天下 2015-11-26 16:57:46发表在 顶楼

啥毛病也不给解决,还威胁我,别让我在卡车之家发帖,当初买车就是看中重汽的牌子才买的,没想到小毛病真多,服务站什么也不管,我车是朝柴4102,故障灯经常亮,车子还经常熄火,熄火后不好启动,去服务站啥也不管,十万块买这车,哎。。。。真后悔当初没买福田或江淮,重汽厂家该醒醒了。。。。。
有同样经历

回复 | 使用道具 举报

你能说清是哪家服务站吗?

32# 32#

得了吧,买江淮你更后悔。我买的就是垃圾江淮车。

33# 33#

重汽交流微信群,欢迎加入
kxz9666

34# 34#

轻卡游天下 2015-11-26 16:57:46发表在 顶楼

啥毛病也不给解决,还威胁我,别让我在卡车之家发帖,当初买车就是看中重汽的牌子才买的,没想到小毛病真多,服务站什么也不管,我车是朝柴4102,故障灯经常亮,车子还经常熄火,熄火后不好启动,去服务站啥也不管,十万块买这车,哎。。。。真后悔当初没买福田或江淮,重汽厂家该醒醒了。。。。。
不是垃圾,是垃圾中垃圾,售后的连个油门线都没有还要从厂家发,有那我自己发还用你们干什么吃的!还的我跑到专业做油门拉线档杆线的做一个花了10块,赶原装的便宜25块

35# 35#

朝柴油耗高的吓人,还跑不快,

可能是有线束掉下来了,我的就是这样,然后检查一下保险丝

37# 37#

我体会到了。

提车的时候全部都检查一下,每个控制的地方

39# 39#
我的车方向高速时来回慌,可吓人了就像有人和你抢方向盘,还吃胎前速没问题,我换的新胎不知道行不行