回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
支持东风。。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由980086于2011-3-10 09:34发表在5妤?】
多里卡是真正的4102..骏铃是4100套4102好不好..

扯淡 ,骏II用的YZ4102的发动机,LC5T97的变速箱。骏铃II底盘用的截得威铃的底盘,在蓝牌车承载力达到了极限! 多利卡拿什么和JAC比,很多小细节,驾驶室用的威铃的,属于宽体车,内室仿轿车内室, 多利卡不是一个对比的品牌!多利卡只不过才上市不久,卖的不多所以说现在还没有问题出现,等多利卡过2年,就会发现他的毛病太多了,  车不就靠底盘吗 ,还有工艺   , JAC的车厢兜 用的热扎板冲压出来的  多利卡用的冷扎板!大家都知道热扎板有韧性!JAC牌子为什么这么响,就是因为他的口碑比较好,为什么口碑比较好,就说明他质量好!

22# 22#
我现在开的是东风多利卡,750R16轮胎,朝柴4102发动机,宽体驾驶室,
当时买车的时间也考虑过峻岭2,当时看着东风的驾驶室好看,所以选了东风,
我的多利卡才一年多了,平时就拉8吨左右,
多利卡是湖北襄樊出的车,质量不怎么样,湖北十堰出的东风质量,现在哥们老后悔了,东风车相当垃圾,小毛病太多,
哥们建议买峻岭2!!!!!!

23# 23#
我为油来~~~~~~~~~~~~~·

24# 24#
我挺骏铃2!!!

25# 25#
你买金杯K24.8米大箱朝柴4012机器750胎我的QQ153793433

26# 26#
我挺骏铃2!!!

27# 27#
【原帖由蔡卫强于2012-3-18 13:10发表在21楼】

扯淡 ,骏II用的YZ4102的发动机,LC5T97的变速箱。骏铃II底盘用的截得威铃的底盘,在蓝牌车承载力达到了极限! 多利卡拿什么和JAC比,很多小细节,驾驶室用的威铃的,属于宽体车,内室仿轿车内室, 多利卡 ...
说的太好了 顶你  我上次去合肥拉货 我看到骏铃拉了9吨的玉米  不是骏铃2哦 江淮的底盘是出了名的,钢板的弹性更不用说了 大家心里都有数

28# 28#
【原帖由蔡卫强于2012-3-18 13:10发表在21楼】扯淡 ,骏II用的YZ4102的发动机,LC5T97的变速箱。骏铃II底盘用的截得威铃的底盘,在蓝牌车承载力达到了极限! 多利卡拿什么和JAC比,很多小细节,驾驶室用的威铃的,属于宽体车,内室仿轿车内室, 多利卡 ...
同意你说JAC质量靠谱的观念

29# 29#
学习了。。。。。。