回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

小天灵 2015-12-13 07:50:14发表在 38楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
长峰大哥是哪位?
这不就是长锋大哥给你的回帖

回复 | 使用道具 举报

诚信要少赚多少钱去了

到梁山二手车市场找陈涛买车纪实!!!卡友在梁山买车的经历。
差距很大哦

呵呵  ,我刚去过,大家的经验是对的,成天标榜自己的陈涛也见识过了,一句话就是p子!!!自己也承认自己就是个中介,却没有尽到一点点中介的责任,含含糊糊,一口的一分价钱一分货,好车就得花好价。。。大家想去的话带着懂的人自己去看就好了,主要是手续还有车的改装,也能找到好车

原帖由 越野213 于2016-9-4 20:57 发表在 41楼
呵呵  ,我刚去过,大家的经验是对的,成天标榜自己的陈涛也见识过了,一句话就是p子!!!自己也承认自己 ...
不是吧,这些天没接待老客户介绍以外的人啊。请问我哪里骗你了呢?
首先,什么是自己也承认就是个中介呢?这句话是什么逻辑呢?
哪里含含糊糊呢?为什么不说一下。
一分价钱一分货,哪里不对呢?
最后一句话很赞同,如果你带个不错的做二手车的朋友,也能买到好车。

原帖由 越野213 于2016-9-4 20:57 发表在 41楼
呵呵  ,我刚去过,大家的经验是对的,成天标榜自己的陈涛也见识过了,一句话就是p子!!!自己也承认自己 ...

另外这个朋友,我有一个老客户群。群里大部分都是在我这里买过车的朋友,你可以加入进来看看哦。
最近不少人妒忌。我的客户在自己朋友圈替我宣传,甚至有同行在下面直接留言大骂呢。不知道阁下是什么心态。
这二十天卖了十二台。[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/1.gif[/img]

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

你没找到好的中介,我刚昨天回来,别一棍子打死,好人只是你没遇到。他自己有个半挂车改装,做车厢,也出售搅拌车,和翻斗车,半挂车,15269799666去梁山就找邓哥。

你没找到好的中介,我刚昨天回来,别一棍子打死,好人只是你没遇到。他自己有个半挂车改装,做车厢,也出售搅拌车,和翻斗车,半挂车,15269799666去梁山就找邓哥。

梁山那边的人买车的都是p子不好我去了也别被他们骗了手段和你一样下次千万不要上梁山那边买车他们太孬了