回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

直接打电视台曝光他

回复 | 使用道具 举报

成一朵 2015-11-24 18:19:53发表在 顶楼

因为要买车联系梁山的一卖车商家,很热情,开车来接我们去的,告诉我们车是11年的,看车之后告诉我们,车辆手续还没到要等两天过户,等定金给了他,车辆手续来了,是09年的车,找他开始耍无赖找了工商公安地方保护,真是没有办法,四万定金就这样泡汤了,提醒广大朋友千万别去梁山买车,都是p子
兄弟你也太大方3,交4万定金,我买新车,我只交3千定金

伙计你看看我的帖子,点我id就能看见。老些事呢。

成一朵 2015-11-24 18:19发表在 顶楼

因为要买车联系梁山的一卖车商家,很热情,开车来接我们去的,告诉我们车是11年的,看车之后告诉我们,车辆手续还没到要等两天过户,等定金给了他,车辆手续来了,是09年的车,找他开始耍无赖找了工商公安地方保护,真是没有办法,四万定金就这样泡汤了,提醒广大朋友千万别去梁山买车,都是p子

不能一概而论,我们梁山被一些人搞坏了,丢失的客户群太多了

我是山东菏泽的离梁山没多远      水太深   改装厂地里多得很    没有熟人的话别去     不见正规手续不要相信任何人     更不要交定金   不然的话你得被别人牵鼻子着走   水太TM深

最熟悉的陌生人 2015-12-01 14:45:27发表在 34楼

我是山东菏泽的离梁山没多远      水太深   改装厂地里多得很    没有熟人的话别去     不见正规手续不要相信任何人     更不要交定金   不然的话你得被别人牵鼻子着走   水太TM深
言之有理

该回帖已删除

我今年在梁山买了车,就是七七八八多了近万的各种费用,别的就没什么了

风飞沙 2015-11-24 21:36:11发表在 21楼

找长峰大哥商量商量
长峰大哥是哪位?

意.ujn 2015-12-05 14:53:09发表在 37楼

我今年在梁山买了车,就是七七八八多了近万的各种费用,别的就没什么了
梁山车商要都讲诚信,市场一定火爆

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouZt95 发表于2017-8-17 14:56
    该回复已删除