回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:斯堪尼亚  轻卡  现代商用车  南骏汽车  瑞宝  瑞宝 
此帖多图  (卡友要做好欠费的准备 慎行 最好有wifi拉^_^)

相隔十来天 终于迎来新车 中间发生了不少小插曲 原本是打算在福州直接提现车 但是后面因退税的事没谈下来 只给退一半

所以后面又到上海瑞宝咨询了 说深圳有现车 白色 2015款50周年纪念版,440 手自一体 全车碟刹 缓速器 都是我们想要的配置 (貌似斯堪尼亚都是从深圳进港的吗)

然后我们下定金 让深圳那边把车送到上海 (定金打了五万)这边是给退全税一共是9.XX万 车身价谈的跟福州一样 优惠了不少我就不透露了 嘿嘿

还有手续细节方面你们别问我了 手续都是我爸跟老板在办 我都不过问的 那些繁琐的手续我也不知道 今天来上海瑞宝办理贷款手续也就我爸签几个名字就完事了 我硬是要跟他过来看看 (我们是从福州出发去上海的)

先来两张镇楼
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

图片是前天出发拍的 之所以现在整理下发是因为深夜12点发容易上十大 哈哈^ω^

原本坐动车的 现在动车的票都要提前预订 不然基本没票 我们是从福州出发 然后那天我在微信上预订动车票结果购票失败 说第一次预订身份证要在网站上注册下 白瞎 算了 麻烦 然后就直接去买大巴的票了

大巴真不好坐 气味太重 以后死都不会坐了

下午四点半出发 昨天早上七点到达上海

直接打的飞奔瑞宝 可是太早了 人家都还没上班呢

到了瑞宝也就那样吧 停了几辆新车白色的 跟上好牌的,蓝色上好牌的是德邦物流的 还不舍得来提车呢

又是豪车,深圳来提难道远了吗

注意 我老爸乱入 这熟悉的背影还记得吗?之前提T7的时候我爸的背影也上过镜

pjx39134 2015-11-24 00:10:02发表在 6楼

又是豪车,深圳来提难道远了吗
还没提,这次是过去办贷款手续,还要一个星期批下来,才可以提车,上无锡的牌

进口车做工细节 还是相当给力的